Ergebnis 1 bis 1 von 1
  1. #1
    Neuling Avatar von Rics
    Registriert seit
    13.12.2007
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard HILFE Medion md 96130 instalieren!

    Hallo,

    Mein name ist Rico.

    Ich kome aus Holland.
    Ich probiere zo gut wie muchlich deutsch tsu schreiben.



    meine frage ist: Ich habe die nav in mein md 96130 instaliert.

    aber jetst kriege ich iemmer die folgende meldung:

    'my Flasch\disk\navigation\audiomanager.exe ist im gebraug.
    und weiter application poiwarnerlicht.exe

    wie kan ich jets weiter??

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

Ähnliche Themen

  1. Backup von Medion 96130 machen
    Von levisaak im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.08.2009, 15:03
  2. Medion MD 96130 neue Software?
    Von med im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.01.2009, 20:05
  3. TCPMP Instalieren
    Von bungy1000 im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 09.07.2008, 11:07
  4. Medion MD 96130 (PNA315 oder auch 315T) aktualisieren
    Von zavelbrox im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.06.2008, 18:45
  5. Medion MD 96130
    Von Steppel im Forum GoPal ME 3.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.08.2007, 09:33

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •