Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 39
  1. #1
    Egospicki
    Gast Avatar von Egospicki

    Standard GoPal 4 auf PNA 465T

    Hallo Leute habe es geschafft die neue SW auf meinem (alten) Gerät zu installieren.
    Klappt aber auch nur wenn Ihr den Flash Rom (hier erhältlich) R 15 aufspielt.
    Ist eine feine Sache. )

    Gruß

  2. # ADS
    Werbeanzeige
     

  3. #2
    Neuling Avatar von Taenzer2000
    Registriert seit
    13.12.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    gratuliere zum Erfolg.
    Ich möchte meinen alten 465T auch mit der neuen Software versehen. Habe mir schon das Update der FW heruntezogen. Da ich das Navi aber morgen dringend benötige, traue ich mich noch nicht richtig ran.
    Kannst Du eine Kurzbeschreibung geben, wie Du den Umstieg vollbracht hast?
    Eine Frage noch: Läuft GoPal 2.1 auch mit der neueren FW, oder muß ich dann gleich GoPal 4.0 aufspielen?
    Ciao
    Taenzer2000

  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Taenzer2000 und Willkommen im Forum

    du kannst auch die 2 Version mit dem neuem ROM nutzen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  5. #4
    Geübter Anwender Avatar von corvette
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Florida
    Beiträge
    152
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich bekomme GoPal 4.0 nicht auf das 465

    Ich habe das Gerät Formatiert, dann die Installationsdateien auf die SD kopiert, dann hat er wie gewohnt alles installiert.
    Wenn ich den Button Navi oder Einstellungen anklicke, passiert nichts !!!

    Alle anderen Programme wie MP3, Video, Wecker, etc. funktionieren.

    jemand ne Idee
    Rechtschreibfehler werden von mir gezielt und ganz bewusst eingesetzt.
    Wer Sie findet darf sie NICHT behalten. Die Vermarktung liegt aussschliesslich bei mir!

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo corvette

    schön mal wieder von dir zu hören.
    Wieviel internen Speicher hat dein 465?
    Wenn es nur 256 MB sind dann lösch mal alle anderen Sprachen im Ordner 1 und installiere noch einmal.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  7. #6
    Geübter Anwender Avatar von corvette
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Florida
    Beiträge
    152
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi Navirunner,

    geht leider auch nicht !
    Verstehe ich nicht.

    Wollte das erstmal auf meinem 465 probieren, bevor das auf mein 470 mache.
    Das muss doch gehen.
    Rechtschreibfehler werden von mir gezielt und ganz bewusst eingesetzt.
    Wer Sie findet darf sie NICHT behalten. Die Vermarktung liegt aussschliesslich bei mir!

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Der Button ist da aber die Software startet nicht?
    Auf einem 470 habe ich es mal getestet da funktionierte es ohne Probleme.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  9. #8
    Geübter Anwender Avatar von corvette
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Florida
    Beiträge
    152
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    ich hab den Fehler, ich hab nur 3 Dateinen im Ordner 1
    mnavdce_0480x0272_xx_x.cab
    mnavdce_xxxxxxxxx_de_x.cab
    mnavdce_xxxxxxxxx_xx_x.cab

    Verdammt, hab die nicht mehr.........CD hab ich auf der Arbeit liegen lassen.....kann mir jemand aushelfen ?
    Rechtschreibfehler werden von mir gezielt und ganz bewusst eingesetzt.
    Wer Sie findet darf sie NICHT behalten. Die Vermarktung liegt aussschliesslich bei mir!

  10. #9
    Neuling Avatar von Taenzer2000
    Registriert seit
    13.12.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    So, es ist vollbracht!!

    Nach Update der FW und einer fehlerhaften Installation hat der zweite Versuch geklappt!! )

    4.0 läuft! Jetzt werde ich mal auf der Strecke testen, wie es sich verhält.


    Danke allen Helfern hier im Forum.

    Ciao

    Taenzer2000

  11. #10
    Neuling Avatar von 8ung
    Registriert seit
    23.12.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Wollte mich auch bedanken, an alle die hier schreiben.
    Geht bestens auf meinem Medion 96050
    cu 8ung

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. wince für gopal 465t
    Von gonzo1 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.07.2010, 23:52
  2. GoPal 5 auf PNA 465T
    Von xaverguynn im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.11.2009, 19:41
  3. GoPal 465T mit Software 2.0 AE
    Von KD54 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.06.2008, 12:07
  4. Gopal 4.0 auf 465T
    Von currden76 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.05.2008, 13:22
  5. PNA 465T(GoPal 3PE) Probleme!
    Von Maddin im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.03.2008, 15:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •