Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Einsteiger Avatar von 100wasser
    Registriert seit
    21.10.2007
    Ort
    NRW
    Hardware
    E4430
    Software
    Gopal 4.7
    Beiträge
    47
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Cool Kanaren gesucht

    Hallo,
    In einigen Wochen mach ich einen kurzUrlaube auf Fuerteventura . Da meine Fähigkeiten mich an Straßenschildern zu
    orientieren mittlerweile total verkümmert sind brauche ich Kartenmaterial !! Außerdem wäre es schön wenn ich zuhause schon ein paar Touren planen könnte .
    Leider bietet Medion das Kartenmaterial nur in sehr teuren Komplettpakete an......das ist mir zu teuer -ich brauche nur Fuertoventura.
    Was kann ich machen ? Ich hatte schon überlegt mir eine alte Gopal Version zu ersteigern wo das Kartenmaterial dann bei ist ...aber
    kann man die Karten dann einfach so auf Gopal 4.7 übernehmen ?
    Und,wenn ich Spanien kaufe - sind dann die Kanaren immer automatisch dabei ??


    Gruß Und Danke
    Franz

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.764
    Danke
    576
    Erhielt 789 Danke für 685 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von 100wasser Beitrag anzeigen
    Ich hatte schon überlegt mir eine alte Gopal Version zu ersteigern wo das Kartenmaterial dann bei ist ...aber
    kann man die Karten dann einfach so auf Gopal 4.7 übernehmen ?
    Und,wenn ich Spanien kaufe - sind dann die Kanaren immer automatisch dabei ??
    Es geht immer nur das Kartenmaterial was zur SW passt.
    Ich kann mir aber nicht vorstellen das du keine Kanaren drauf hast, die laufen unter Spanien Süd -> siehe Assi Kartendaten.
    Fuertoventura ist ja eine Insel, die du als Ziel nicht eingeben kannst, du musst schon eine Stadt als Startort/Ziel benennen.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  4. Folgender Benutzer sagt Danke zu brummi1844 für den nützlichen Beitrag:

    100wasser (09.10.2011)

  5. #3
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    133
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von brummi1844 Beitrag anzeigen
    Fuertoventura ist ja eine Insel, die du als Ziel nicht eingeben kannst, du musst schon eine Stadt als Startort/Ziel benennen.
    Und daran denken, dass die Transitländer der Route mit auf dem Navi sind. Sonst resultiert eine Fehlermedung.
    Gruß
    TeeSteinchen

  6. #4
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.764
    Danke
    576
    Erhielt 789 Danke für 685 Beiträge

    Standard

    Ich hab das so verstanden das er auf der Insel eine Tour planen will.
    Ansonsten hast du natürlich recht.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  7. #5
    Einsteiger Avatar von 100wasser
    Registriert seit
    21.10.2007
    Ort
    NRW
    Hardware
    E4430
    Software
    Gopal 4.7
    Beiträge
    47
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ja, genau so war es geplant .
    Dein hinweiß das ich die Karten eigentlich haben müsste hat schon gereicht .
    Ich hatte die Karten von meiner SD geworfen weil zu wenig Platz da war .
    Auf meiner alten Gopal DVD hab ich das Kartenmaterial dann aber gefunden .
    Puh ,so ein Glück ,das ging dann ja mal schnell und einfach .

    Danke

  8. #6
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.764
    Danke
    576
    Erhielt 789 Danke für 685 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von 100wasser Beitrag anzeigen
    Danke
    Bitte
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

Ähnliche Themen

  1. PNA 465 Hilfe gesucht
    Von puppyjoe im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.05.2012, 22:19
  2. Go-Pal 4.7 gesucht
    Von pewe55 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.09.2010, 16:28
  3. Ersatzteil gesucht
    Von axel1408 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.08.2009, 20:06
  4. Gesucht wird???
    Von brummi1844 im Forum Plauderecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.01.2009, 20:03

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •