Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21
  1. #1
    Neuling Avatar von klaus56
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard MDPNA 510T (M5) Gopal 3 / 3.1 und Telefonbuch etc.

    Hallo allerseits.

    Wie oben kurz beschrieben. GoPal 3 bzw. 3.1 laufen auf dem Gerät.
    Nur leider eben ohne die Zusatzprogramme (Telefonbuch, Wecker, Videoplayer).
    Ein FlashROM wurde (noch) nicht durchgeführt. Das CleanUp-Menü war von Anfang an da.
    Gibt es jemanden, bei dem die o.g. Programme auf dem 510T funktionieren bzw. hat jemand eine Ahnung warum es nicht funktioniert (Hardware zu alt?).
    Danke.

    klaus56

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Aktivist Avatar von GooseBay
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Am Wasser WST
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Hallo Klaus56,
    es ist schon außergewöhnlich daß noch keiner auf Deine Frage geantwortet hat. Hier im Forum wird man eigentlich immer sehr gut bedient ( geholfen ). Sehr viel Ahnung habe ich auch nicht. Wenn Du einen Softreset machst hast Du dann einen roten Gopal Bildschirm? Wenn nein dan liegt w*****einlich hier das Problem. Du mußt dann den Navi mit dem richtigen FlashRom Gopal 3 tauglich machen.
    Du kannst ja auch über pn den Webmaster, Navirunner anschreiben, die helfen Dir bestimmt.

    Gruß GooseBay

  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo klaus56 und Willkommen im Forum

    der Wecker und Videoplayer benötigen WinCE 5, dein PNA hat aber nur WinCE 4.2 somit lassen sich diese Programme nicht installieren.
    Beim Telefonbuch bin ich mir nicht sicher, wenn du die Installationsdateien auf der SD Karte hast aber der Button nicht auftaucht wird wahrscheinlich auch WinCE 5 benötigt.
    Die anderen Zusatzprogramme sollten vorhanden sein.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  5. #4
    Neuling Avatar von klaus56
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke für die Antworten.
    1. Ja, ich habe nach dem Softreset einen roten Bildschirm und auch das CleanUp-Menü.
    2. Bei dem Telefonbuch sind die Buttons da, unter Info steht auch, dass die Daten auf der SD-Card verfügbar sind. Die Knöpfe reagieren auch, allerdings passiert dann nichts.
    Ist es irgendwie möglich, WinCE 5.0 auf dem 510T zum laufen zu bringen?

    klaus56

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo klaus56

    nein ein Update auf WinCE 5 wird es nicht geben für diese Geräte.
    Wenn aber das Programm da ist und sich starten läst dann liegt es nicht am WinCE. Hast du auf der SD Karte den Ordner TVG erstellt und die Daten des Telfonbuchs dort rein kopiert? (Ordner with, BASE.cfg und license.ini)

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  7. #6
    Neuling Avatar von klaus56
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Das Programm lässt sich öffnen. Den Ordner habe ich auch erstellt und die Daten kopiert. Unter Info steht "Storage Card - August 2007". NAch Öffnen des Programms habe ich 2 Buttons (LupeABC + LupeTelefonhörer"). Diese sind beide aktiv. Auch der Einstellungs-Button läuft und die Optionen dort sind zu ändern. Im Programm selbst funktioniert allerdings nichts (Vorwahl - PLZ Stadt - Nachname), die Buttons lassen sich betätigen aber es passiert nix.

  8. #7
    Neuling Avatar von Gutti
    Registriert seit
    27.12.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Habe das gleiche problem wie @Klaus56, habe die Buttons fürs Telefonbuch, nur absolut keine funktion der Buttons, soll heissen, dass wenn ich auf zb. auf Vorwahl, PLZ, Stadt oder Nachname klicke, dann passiert einfach nichts. Hoffe ich habe mich einigermassen klar ausgedrückt ). für Hilfe wäre ich sehr dankbar.

  9. #8
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Gutti und Willkommen im Forum

    hast du auf der SD Karte auch den Ordner TVG und darin die drei Dateien?
    Ordner withe
    base.cfg
    license.ini
    sonst findet er keine Daten.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  10. #9
    Neuling Avatar von Gutti
    Registriert seit
    27.12.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Navirunner, habe alles so wie Du beschrieben hast, tut sich aber nichts, gehe ich auf das "i" Info, zeigt er mir auch an Storage Card - August 2007, Version 3.1-R4187. Habe schon mehrmals alles neu Installiert geht aber immer noch nicht. Vielleicht hast Du ja einen Tipp für mich. Danke schon mal!

  11. #10
    Einsteiger Avatar von tcdesign
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Berlin-Reinickendorf
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi,

    dann leere den MyFlash doch mal richtig über das cleanup menü und installiere alles nochmal neu !

    Poste dann mal dein ergebnis...

    CleanUP Menü Erklärung

    MFG

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. MDPNA 510T
    Von mitat im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.06.2008, 16:31
  2. PictureViewer auf MDPNA 510T mit GoPal 2.3A PE??
    Von Elektro-Manni im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.05.2008, 22:04
  3. MDPNA 510t mit GoPal 3 PE
    Von Helmut.A im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.11.2007, 00:15
  4. MDPNA 510T (95799): Nach Flashen GoPal 1.2 weiterbenutzen?
    Von muelra im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.09.2007, 11:21
  5. MDPNA 510T und MEDION GoPal PE 2.0
    Von alftanner im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 29.06.2007, 11:22

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •