Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Neuling Avatar von Oidoi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Der neue E 3215 - ab 03. Mai bei Aldi Süd

    ... die folgende Anzeige habe ich heute im Vorschauprospekt gefunden:

    Anzeige

    Softwarestand: Medion ME 3.0A

    Gruß

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Hallo Oidoi und willkommen im Forum!!!

    Und dann auch noch mit einer solchen Meldung zu beginnen )

    Meines Erachtens nach ist das allerdings nicht der Neue angekündigte E3215 - sondern der schon bekannte PNA 315T. Ich werde wenn Du nichts dagegen hast Deinen Scan für eine Ankündigung nehmen...

  4. #3
    Neuling Avatar von fulnek
    Registriert seit
    02.05.2007
    Ort
    Baalsdorf
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Freunde,
    ich bin neu hier,seid mir alle herzlich gegrüßt,ich finde das Forum sehr informativ und sachlich. Ich interessiere mich für den Aldi-Medion-PNA 96220, 199.00 EURO und möchte gern wissen ob es möglich ist, falls es mal eine SW GoPal 3.x PE ( nicht ALDI !! ) gibt, diese für die 3.0A ME
    als Update zu verwenden.
    Ich hoffe auf hilfreiche Antwort.

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Hallo fulnek,

    Und auch Dir ein "Willkommen"...
    Zu Deiner Frage:
    das ist schwer zu sagen - wenn man auf die "GoPal-Vergangenheit" sieht müsste es so sein, jedoch kann Dir das wohl niemand zu 100% versprechen.
    Davon abgesehen müsste man mit entsprechenden Einschränkungen leben, da das Gerät so glaube ich ja keinen Mikrofoneingang hat und demnach z.B. die Zieleingabe via Spracherkennung an der Hardware scheitert...

    Generell sollte es aber möglich sein *glaube ich jedenfalls*

  6. #5
    Neuling Avatar von fulnek
    Registriert seit
    02.05.2007
    Ort
    Baalsdorf
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Webmaster,

    vielen Dank für die schnelle Antwort, sie erleichtert mir das Warten und es ist sicher besser das Original Go Pal 3.0 PE zu kaufen, die ALDI-Version hätte ich auch nur ungern gewollt und im Übrigen wohne ich auch nicht im Versorgungsgebiet von ALDI-Süd.

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Normalerweise steht die ALDI-Version der von Dir als "Original" betitelten in nichts nach - wenn Du natürlich lieber auf eine GoPal PE 3 Version warten möchtest kann ich das nachvollziehen. Es sind ja schon ein paar Unterschiede bekannt, deswegen habe ich mal eine GoPal 3.x Featureliste im WiKi zum vergleichen angelegt. Vielleicht hilft es dem ein oder anderen.

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo zusammen

    bei Geo 24 gibt es Infos zu dem E3115 und dem E3215

    Geo 24 E3115 u E3215

    Gruß Navirunner

  9. #8
    Geübter Anwender Avatar von gemini
    Registriert seit
    06.09.2007
    Ort
    Sesimbra
    Hardware
    P 5430
    Software
    PE 5.5
    Beiträge
    118
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo
    Ich habe mir gestern ein Gopal E3215 incl. DACH-Kartenmaterial gekauft.
    Nun möchte ich mir noch eine Europa-Karte kaufen.
    Reicht dafür der interne Speicher?

    Auf der Verpackung steht "512MB integrierter Speicher".
    Im Artikel von GEO24 steht aber:
    Beim GoPal E3215 können sich die Anwender zusätzlich über 1GB integrierten Speicher und den integrierten TMC-Empfänger freuen. Ebenfalls soll hier zuerst die GoPal 3.0 ME-Variante zum Einsatz kommen.

  10. #9
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Hallo Gemini,

    Nein der interne reicht dafür wohl leider nicht, jedoch (soweit es den Speicherplatz betrifft) dürftest du keine Probleme haben die Europakarte zusätzlich auf eine 1GB SD Karte aufzuteilen.

    Leider kann man anscheinend momentan keine EU Karte bei Medion im Shop kaufen...

Ähnliche Themen

  1. E 3215
    Von imuca im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.04.2009, 10:51
  2. E 3215 Erfahrungen
    Von homer1352 im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.05.2008, 22:17
  3. Neue maps auch neue Software erforderlich ?
    Von roderich im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.03.2008, 13:45
  4. taugt das neue Aldi Navi was??
    Von surrender im Forum GoPal 315
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 15:53
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.04.2007, 09:04

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •