Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Neuling Avatar von te75
    Registriert seit
    01.12.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Zugriff auf neues Kartenmaterial auf der SD Karte

    Schönen guten Tag,
    ich habe einen GoPal P4210 mit der Navigator AE 3.0 Software und Kartenmaterial von Westeuropa, das direkt auf dem Hauptspeicher installiert ist. Ich habe von meinem Vorgängermodell noch Kartenmaterial vom GoPal 2.3 AE von ganz Europa. Kann ich dieses Kartenmaterial auch weiterhin auf der neueren Software 3.0 verwenden und wenn ja wie? Ich habe die psf-Dateien mittels Kartenleser auf die SD Karte in den Ordner MapRegions kopiert, doch die Länder sind nicht verfügbar. Man kann die Länderkarten nicht auswählen und auch nicht auf die SD-Karte zugreifen. Wie kann ich das Kartenmatrial zum Laufen bringen und auf die SD-Karte zugreifen? Ich bedanke mich schon mal recht herzlich im Voraus und wünsche noch ein schönes Wochenende.
    Viele Grüße te75

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo te75 und Willkommen im Forum

    Das Kartenmaterial ist nicht kompatibel ( 2 zu 3 Version )
    Ansonsten hast du alles richtig gemacht nur wird die 3 Version diese Karten nicht nutzen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    133
    Erhielt 190 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Hallo te75,

    herzlich willkommen im Forum!

    Die Karten der GoPal Versionen 2.x sind NICHT kompatibel zu denen der 3.x-Versionen. Somit kannst Du solche Mischinstallation nicht verwenden.

    Gruß
    TeSte

  5. #4
    Neuling Avatar von te75
    Registriert seit
    01.12.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Vielen Dank für die schnelle Antwort, die mich ja leider nicht sehr erfreute. Somit muss ich mir also für die 3.0 Version neues Kartenmaterial kaufen. :smt022
    Ziemlich blöde von Medion, dass die Karten jeweils nur für die einzelnen Versionen kompatibel sind, Geldmacherei.
    Trotzdem noch ein schönes Wochenende und nochmals danke für die schnelle Hilfe.

    Viele Grüße te75

  6. #5
    Neuling Avatar von vlad
    Registriert seit
    02.12.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo, te75!!
    Du hast PN.

  7. #6
    Neuling Avatar von checkpoint
    Registriert seit
    04.12.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard ich glaube ich hab das selbe problem

    hallo ... mein medion hatte immer eine fehler meldung P610 :smt017 oder so ...
    nun habe ich einfach eine neue firmware ( aus dem downloadbereich hier) auf das navi geflasht ... :top ich befürchte jetz habe ich auch die 3.0 und mein altes karten material funktioniert nicht mehr :smt010 ... hat jemand einen rat für mich oder auch ne pn

    schöne grüsse joe

  8. #7
    Aktivist Avatar von Wussi
    Registriert seit
    23.10.2007
    Ort
    nähe Wien
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    HAHAHAHA - durchs Flashen der Firmware wirst schwer ne andere GoPal-Version raufkriegen..*gggg*

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.182
    Danke
    766
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Hi Joe!

    *willkommen* hier im Forum!

    Durch das Flashen der Firmware mußt Du den PNA komplett neu aufsetzen. Auch wenn auf der Flash Disk die Daten noch vorhanden sind, der WinCE-Bereich hat sich aber verändert.
    Am besten gehst Du dabei so vor, wie hier in der Wiki-Anleitung beschrieben.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Aktivist Avatar von Wussi
    Registriert seit
    23.10.2007
    Ort
    nähe Wien
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Uuups.. also SOLLTE ich den Post von Joe falsch verstanden haben, dann bitte ich um Entschuldigung..*ggggg* Aber wenn er schreibt er hats schon geflasht - und "befürchtet" jetzt, auch das 3.0 draufzuhaben -und bitte um ne PN wie der Karten drauf kriegt.. da bleibt nur ein Schluß für mich....

  11. #10
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Wussi

    die Frage war ob er sein Kartenmaterial von der Gopal 2 Software jetzt mit der Gopal 3 Software nutzen kann und das geht nicht.
    Du must einfach nur deine Gopalsoftware neuinstallieren von der DVD.
    Der Fehler P610 bedeutet eigentlich nur das du eine falsche Routenoption (z.B. Fahrad/Fußgänger)eingestellt hast oder das Ziel nicht angefahren werden kann (einfach mal zur Ortsmitte auswählen zum testen).

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neues Kartenmaterial für V4.3 - V4.7
    Von brummi1844 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.10.2009, 21:36
  2. PNA 510 - neues Kartenmaterial?
    Von Josey im Forum GoPal AE 3.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.06.2009, 11:52
  3. neues Kartenmaterial
    Von nadarosa im Forum GoPal AE 4.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.04.2009, 14:43
  4. Keinen Zugriff auf Storage Karte?
    Von jo im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.02.2008, 15:53
  5. Neues Kartenmaterial
    Von Gundi im Forum GoPal AE 3.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.07.2007, 21:51

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •