Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Neuling Avatar von smepal
    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard gopal 4 auf pna510T

    Hat jemand schon Erfahrungen mit einer Installation auf einem PNA510T gemacht? Mit Gopal 3 gings ja ohne Probleme!

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Neuling Avatar von klaus56
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo.
    Das würde mich auch interessieren. GoPal 3 bzw. 3.1 laufen bei mir allerdings nicht vollständig (Wecker, Videoplayer und Telefonbuch funktionieren nicht).
    Ich weiss nicht woran es liegt (Hardware, WinCE 4.2 ? )
    Bin gespannt auf die Kompatibilität von GoPal 4.

  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo smepal und klaus56 und Willkommen im Forum

    Diese GoPal 4 Version läuft nicht auf den 3 Zoll Geräten. Es wird aber wohl noch eine Version kommen die auch für 3 Zoll Geräte geeignet ist.
    Bei der 500 Serie sehe ich aber Probleme mit dem internen Speicher.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  5. #4
    Eingeweihter Avatar von SaBo
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    308
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Re: gopal 4 auf pna510T

    Zitat Zitat von smepal
    Hat jemand schon Erfahrungen mit einer Installation auf einem PNA510T gemacht?
    GoPal 4.0A PE läuft nur mit 480x272 Bildpunkten Auflösung, nicht mit 320x240

    Sascha

  6. #5
    Neuling Avatar von SierraX
    Registriert seit
    25.12.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Wenn schon GoPal 4 nicht auf dem PNA510T läuft, kann man dann wenigstens die (neueren?) Karten aufspielen? Eventuell mit einem Trick?

    SierraX

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo SierraX und Willkommen im Forum

    nein das Kartenmaterial ist nur innerhalb einer Version kompatibel.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Neuling Avatar von nova.expres
    Registriert seit
    01.12.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    vielleicht hilft ja das

    http://forum.pocketnavigation.de/tid1095986-sid.htm

    ist das ok wenn ich diesen link hier poste? ich denke schon oder?

  9. #8
    Neuling Avatar von SierraX
    Registriert seit
    25.12.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von nova.expres
    Danke für die Info. Ich hatte dort schon mal vor einigen Tagen nachgesehen, aber da gab es diese Nachricht noch nicht. Mich hätten aber eher die neueren (?) Karten interessiert Das scheint ja nicht zu gehen :angry
    Vielleicht schreibt mal ein kluger Kopf einen Konverter...

  10. #9
    Einsteiger Avatar von raschmi
    Registriert seit
    21.08.2007
    Beiträge
    38
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Das geht, bei mir läuft die 4PE-Version sogar auf einem PNA500T, aber nicht besonders stabil. Manchmal wird die Software ohne Fehlermeldung einfach beendet. Die Vorgehensweise wurde schon einmal in diesem Tread beschrieben (siehe Link 2 Antworten höher, von nova.expres). Diese ist wegen des begrenzten Speichers bei Geräten mit 64 MB noch etwas zu modifizieren:

    - man kopiert auf die Speicherkarte die Dateien aus dem Install-Verzeichnis (Hauptverzeichnis) der ME4-Version plus den Ordner 1
    - in dem Ordner kann man alle Dateien löschen außer mnavdce_0320x0240_xx_x.cab, module.xml und module.exe
    - dann kopiert man von der PE4-Version die mnavdce_xxxxxxxxx_de_x.cab und mnavdce_xxxxxxxxx_xx_x.cab in den Ordner 1
    - dann legt man die Speicherkarte ins Navi bei angestecktem USB-Kabel und löscht den Flash-Speicher über das GoPal-Menü
    - nun beginnt die Installation, diese muss man genau verfolgen, weil man wärend der Installation bestimmte Dateien vom PC aus wieder löschen muss, sonst reicht der Speicher nicht aus, deshalb auch das angesteckte USB-Kabel
    - man muss warten, bis die ganzen *.wav-Dateien entpackt werden
    - 75 dieser wav-Dateien dienen nur der Kommando-Ansage (Spracheingabe), wenn man Bluetooth hat, da das die älteren Geräte sowieso nicht unterstützen, braucht man die nicht, das sind übrigends genau die Dateien, die bei der ME-Version in dem Ordner von vornherein fehlen, sie liegen im Ordner \My Flash Disk\navigation\res\de\audio
    - man kann diese Dateien gut erkennen, sie beginnen mit alle "de_" und stehen deshalb alphabetisch hintereinander, wie gesagt sind es 75 Stück und sie bringen ca. 10 MB Speicherplatz
    - löscht man sie rechtzeitig (so sehr braucht man sich da gar nicht zu beeilen), läuft die Installation (sozusagen multitaskingmäßig) nebenbei weiter bis zum Ende durch und das Spiel kann beginnen

    Viel Spaß
    Raschmi

  11. #10
    Einsteiger Avatar von Janek
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    moin , bin im besitz einer gopal4.0.2 r4975 version. Installation klappt bis zur fehlermeldung 112. danach weiter installiert mit immermal rotem bildschirm. dann leuchten 5 bildschirmchen und ne einstellungsleiste auf. lässt sich anklicken - funzt aber nur der picture viewer. was´n da los. mein gerät ist ordnungsgemäß geflasht und das ist ne ausgewiesene 3,5 zoll version. (md95720 m5 ) Kannn jemand helfen???

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Medion PNA510T MD95780, Umstellung GoPal AE1.2 auf AE2.0A
    Von GoPal-NewBee im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2008, 00:03
  2. Endlich: Gopal 4.x läuft auf PNA510T (- oder nicht???)
    Von Eriol im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.07.2008, 20:15
  3. PNA510T, GoPal PE3.0, Geocaching-Koord. als Ziel eingeben
    Von GoPal-NewBee im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.04.2008, 11:11
  4. GoPal PE 3.0 auf PNA510T R11 ?
    Von toxic400 im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.01.2008, 12:28
  5. PNA510T - MD 95799 Update nach GoPal 2.x möglich
    Von muelra im Forum GoPal PNA Up 2.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.08.2007, 15:31

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •