Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neuling Avatar von dvbsfreak
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard MDPNA 500T M2 (MD96040) Speicherfrage

    Hallo Leute,

    habe mir gerade günstig ein MDPNA 500T geschossen. Type ist MD96040.
    Auf der Unterseite steht MDPNA 500T und eine Zeile tiefer eine P/N Nummer daneben steht mit etwas Abstand M2.

    Wenn ich das richtig verstanden habe sollte ich 256 internen Speicher haben.
    Das Tool SystemInformation 1.6.1 zeigt mir 9,71 MB Gerätespeicher und 32MB Arbeitsspeicher an. hmmm.

    Habe jetzt mal im Contolpanel den Storagemanager aufgerufen. Hier werden
    3 Laufwerke angezeigt:

    DSK1:NAND Drive 216MB
    DSK2:SD/MMC Card 952MB
    FlashDr Samsung Flashdisk 23,75MB

    Kann es sein das fast der Komplette 216MB Speicher durch Win Ce4.2 belegt ist ?
    Kriege noch nicht mal das Tool SystemInformation 1.6.1 in den Ordner Program Files kopiert, wegen zu wenig Platz??

    Wie kann ich auf den 256 MB internen Speicher zugreifen ???

    Bin etwas verwirrt


    P.S. Das Flash Update habe hier aus dem Download habe ich noch nicht gemacht, da ich bereits das CleanMenu auf meinen PNA drauf habe.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo dvbsfreak und Willkommen im Forum

    Du must deine Programme in den Ordner My Flash Disk kopieren dort hast ca 200 MB frei vor der Installation der Navisoftware, danach hast noch ca 30 MB frei für Zusatzprogramme oder Skins.
    DSK1:NAND Drive 216MB Interner Speicher
    DSK2:SD/MMC Card 952MB Deine SD Karte
    FlashDr Samsung Flashdisk 23,75MB Speicher für Windows
    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von dvbsfreak
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke für die schnelle erklärung.

    Habe mitlerweile das Problem gefunden. Der WinCe Explorer ist scheinbr nicht in der lage Verzeichnisse mit vielen Unterverzeichnissen von der SD auf den Flash zu kopieren. Mit Active Sync hats dann geklappt.

    Besten Dank

Ähnliche Themen

  1. Medion MDPNA 500T
    Von eder1971 im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 63
    Letzter Beitrag: 17.12.2012, 23:22
  2. Pna 500T(MD96040) startet nicht mehr durch
    Von bambino im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.06.2010, 21:29
  3. MDPNA 500T kaputt?
    Von Ivi_1607 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.12.2008, 11:54
  4. MDPNA 500T
    Von vanillekopf im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.06.2008, 18:06
  5. MDPNA 500T M5
    Von JOJOREAL im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.03.2008, 17:20

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •