Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard GoPal 4 PE ALDI Bundle Test bei Geo24 online...

    Schöner Test mit Kurzvorstellung für das neue Navi, welches ab Übermorgen bei ALDI im Laden steht:

    :top :top
    Man kann gespannt sein.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Neuling Avatar von teufelrot16
    Registriert seit
    18.11.2007
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    hallo jungs
    ich hab da mal eine frage ich hab mir das neue navi vom aldi geholt 4420
    go pal 4.0 PE funktioniert da drauf die activ autohalterung und fernbedienung vom GO PAL 4410 weil das gerät auch die pins unter dem gerät hat gruß an alle

  4. #3
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.188
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von teufelrot16
    hallo jungs
    ich hab da mal eine frage ich hab mir das neue navi vom aldi geholt 4420
    go pal 4.0 PE funktioniert da drauf die activ autohalterung und fernbedienung vom GO PAL 4410 weil das gerät auch die pins unter dem gerät hat gruß an alle
    Sorry, aber ich kann da keine Frage erkennen, mir fehlt das Fragezeichen! :smt017


    Und die Interpunktion ist generell ausbaufähig! PISA läßt grüßen! )
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  5. #4
    Neuling Avatar von teufelrot16
    Registriert seit
    18.11.2007
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    ich will nur wissen ob das active cradle vom 4410
    auf das neue 4420 passt

  6. #5
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    133
    Erhielt 190 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Nein, das AC des 4410 kann nicht für's 4420 verwendet werden.

  7. #6
    Eingeweihter Avatar von SaBo
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    308
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Und es wird u.U. für den P4420 nie ein Active Cradle geben.
    Und für den P4425 ist die Lenkrad-FB derzeit nicht vorgesehen.
    Da lob ich mir doch den P4410.

    Sascha

Ähnliche Themen

  1. GoPal 5 Update und weitere Online !
    Von GoPalFreak im Forum Portalnews
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 03.01.2010, 21:16
  2. TEST: TMC-Antenne für GoPal
    Von schoenmann im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 08.07.2009, 22:22
  3. GoPal PE 2.0A Patch online!
    Von Webmaster im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.01.2009, 20:52
  4. GoPal PE 4.1 Update Online verfügbar!
    Von GoPalFreak im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 14.10.2008, 15:08
  5. GoPal 2.x Patch online!
    Von Webmaster im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.10.2007, 11:44

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •