Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Neuling Avatar von gandhi222
    Registriert seit
    22.11.2007
    Ort
    Bei Düsseldorf
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard TMC Pro bei PE 3.0

    Trotz PE3.0 - 5134 Q406 will TMC Pro keine Sender finden. TMC läuft problemlos.
    Habe einen 515T mit PE 3.0

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.188
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    *willkommen* hier im Forum!

    Dann kann's doch nur an der Antenne liegen, diese mal etwas anders verlegen!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von gandhi222
    Registriert seit
    22.11.2007
    Ort
    Bei Düsseldorf
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Dachte ich auch. Aber die Sendersuche überspringt einfach die TMCPro Frequenzen.

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.188
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Hast Du mal Deinen Standort mit den Sendern aus der Wiki-Übersicht abgeglichen? Vielleicht steckst Du da ja in einem Funkloch. TMCpro wird hauptsächlich von kleinen, privaten Sendern übertragen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Neuling Avatar von gandhi222
    Registriert seit
    22.11.2007
    Ort
    Bei Düsseldorf
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Abgeglichen ?? Ich denke ich habe da etwas verpasst.... Wie geht das ? Wo steht das ? Gruß Oliver

  7. #6
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    133
    Erhielt 190 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Ralf meinte, dass Du Dir mal die Senderübersicht im Wiki ansehen sollst. Du sollst gucken, ob Du in Deiner Umgebung überhaupt TMCpro abstrahlende Sender hast.
    Also, einfach auf des Wort "Funkloch" in Ralfs Posting klicken.

    Gruß
    TeSte

  8. #7
    Neuling Avatar von gandhi222
    Registriert seit
    22.11.2007
    Ort
    Bei Düsseldorf
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Da brauche ich nicht zu gucken. Das ist sicher, da hier RADIO NRW in allen Bereichen. Und ich habe zuvor PE 2.0 gehabt. Und da funktionierte TMC Pro .

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.188
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Dann hätte ich als Vorschlag nur noch ein komplettes Neuaufsetzen im Angebot, das volle Programm mit HardReset & Format Flash. Denn die Hardware-Basis sollte sich ja eigentlich nicht geändert/verschlechtert haben.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •