Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuling Avatar von double-T
    Registriert seit
    13.11.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Funktion TMC / TMCpro

    Hallo zusammen,

    nach WiKi:
    TMC wird durch die ARD Sender ausgestrahlt
    TMCPro über private Sender

    Wenn also das Navi guten Empfang für TMC anzeigt, hat es sich einen ARD-Sender 'gekrallt' - richtig?
    Wie kann es dann noch TMCPro gleichzeitig verarbeiten?

    M.E. müsste es doch permanent auf der Suche sein, um beide Arten empfangen zu können?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Einsteiger Avatar von Cleaner
    Registriert seit
    12.08.2007
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Es wird erst "Pro" abgesucht, dann das normale TMC. HAst Du im Augenblick nur "TMC" im Display stehen, dann hast Du gerade keinen "Pro"- EMpfang.

Ähnliche Themen

  1. Fehlende Funktion in Version 5
    Von tinu im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.06.2010, 09:30
  2. MP3 Player ohne Funktion
    Von conny-hart-bln im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.08.2008, 06:59
  3. Ohne Funktion
    Von Bertram im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.08.2008, 23:00
  4. Mp3 Funktion 4210 ??? ^^
    Von Otacon im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.06.2008, 13:05
  5. CleanUp Funktion
    Von guchek im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.03.2008, 22:23

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •