Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    Neuling Avatar von Jerome
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Bramsche
    Beitrge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke fr 0 Beitrge

    Standard Hhe ber NN einfgen in 480x272

    Hab mal mich versucht im basteln, hat zwar ein bichen gedauert wegen den Coordinates, habs dann aber hinbekommen!!!

    Hhe ber NN einfgen in 480x272

    Zu ndern ist im Ordner [\My Flash Disk\navigation\Skin480x272] in der PFSkin.skn

    ---------------------------------------------------------------------------------
    lo_text
    {
    // SkinElementModelCoder
    ID: 11;
    Class: SkinText;
    Coordinates: 330,200,143,30; <- ndern in 330,168,143,30
    TextId: 20002;
    TextCoordinates: 2,4,139,21;
    TextColor: 255,255,255;
    BorderColor: 255,255,255;
    Font: 51;
    HAlign: center;
    VAlign: center;

    // SkinScrollbarOwnerModelCoder

    // SkinTextModelCoder
    ---------------------------------------------------------------------------------
    la_text
    {
    // SkinElementModelCoder
    ID: 12;
    Class: SkinText;
    Coordinates: 330,120,143,30; <- ndern in 330,115,143,30
    TextId: 20001;
    TextCoordinates: 2,4,139,21;
    TextColor: 255,255,255;
    BorderColor: 255,255,255;
    Font: 51;
    HAlign: center;
    VAlign: center;

    // SkinScrollbarOwnerModelCoder

    // SkinTextModelCoder
    ---------------------------------------------------------------------------------
    m_latitude
    {
    // SkinElementModelCoder
    ID: 112;
    Class: SkinText;
    Coordinates: 330,140,143,45; <- ndern in 330,130,143,30
    TextColor: 255,255,255;
    BGMode: transparent;
    Font: 33;
    HAlign: center;
    VAlign: center;

    // SkinScrollbarOwnerModelCoder

    // SkinTextModelCoder

    ---------------------------------------------------------------------------------
    m_longitude
    {
    // SkinElementModelCoder
    ID: 111;
    Class: SkinText;
    Coordinates: 330,220,143,45; <- ndern in 330,183,143,30
    TextColor: 255,255,255;
    BGMode: transparent;
    Font: 33;
    HAlign: center;
    VAlign: center;

    // SkinScrollbarOwnerModelCoder

    // SkinTextModelCoder
    ---------------------------------------------------------------------------------
    HeightText
    {
    // SkinElementModelCoder
    ID: 10150;
    Class: SkinText;
    Coordinates: 0,0,0,0; <- ndern in 330,220,143,30
    TextId: 20151;
    TextCoordinates: 2,4,80,16;
    TextColor: 255,255,255;
    BGMode: opaque; <- ndern in BGMode: transparent;
    BorderColor: 255,255,255;
    Font: 6; <- ndern in 51
    HAlign: center;
    VAlign: center;

    // SkinScrollbarOwnerModelCoder

    // SkinTextModelCoder
    ---------------------------------------------------------------------------------
    m_height
    {
    // SkinElementModelCoder
    ID: 10007;
    Class: SkinText;
    Coordinates: 0,0,0,0; <- ndern in 330,245,143,30
    Text: "^F2^%s ^F6^%s";
    TextColor: 255,255,255;
    BGMode: transparent;
    Font: 2;
    HAlign: center;
    Visibility: hidden;

    // SkinScrollbarOwnerModelCoder

    // SkinTextModelCoder
    Dann wre da noch das Bild vom Kompass was bei mir Kompass_480blank.png heit (hatte "Compass_background.png" nicht gefunden) im Ordner [\My Flash Disk\navigation\Skin480x272\PPSkin]


    Ist vielleicht ja auch WiKi geeignet?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beitrge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beitrge
    17.188
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke fr 1.248 Beitrge

    Standard

    Hi Jerome!

    Erstmal *willkommen* hier im Forum!

    Klasse Einstand! :top Ich habe Deine Angaben etwas korrigiert und ergnzt (u.a. fehlten die abschlieenden Klammern) ins Wiki gestellt. Knntest Du bitte nochmal kontrollieren, ob alles soweit pat oder ob ich dabei noch irgendwas bersehen habe? Danke Dir!
    Gru Ralf


    Hier klicken fr Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklrung, Gertebersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafr ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von Jerome
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Bramsche
    Beitrge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke fr 0 Beitrge
    Erstellt von

    Standard

    Tach auch !!!

    Hab soeben einen Fehler festgestellt!!! Wie ich den korrigiere wei ich aber noch net!?

    Es geht um die Hhenanzeige wenn kein GPS Signal da ist, ist auch keine Anzeige da,
    aber wenn dann das GPS Signal da ist, ist auch die Hhenanzeige wieder da!?

    Wei jemand einen rat!?

    Ich dachte es liegt vielleicht an der "BGMode: transparent;"

    ---------------------------------------------------------------------------------
    HeightText
    {
    // SkinElementModelCoder
    ID: 10150;
    Class: SkinText;
    Coordinates: 0,0,0,0; <- ndern in 330,220,143,30
    TextId: 20151;
    TextCoordinates: 2,4,80,16;
    TextColor: 255,255,255;
    BGMode: opaque; <- ndern in BGMode: transparent;
    BorderColor: 255,255,255;
    Font: 6; <- ndern in 51
    HAlign: center;
    VAlign: center;

    // SkinScrollbarOwnerModelCoder

    // SkinTextModelCoder
    ---------------------------------------------------------------------------------


    Aber das war es woll nicht.

    PS.: Danke fr den WiKi eintrag! Hate heute morgen net mehr so die lsten mich da reinzusteigern.
    Sonst sind da keine Fehler auch in der Wiki passt alles. Die Klammern waren fr mich nicht so wichtig.

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beitrge
    17.188
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke fr 1.248 Beitrge

    Standard

    Hi Jerome,

    die Hhe kommt ber GPS rein: kein GPS, ergo keine Hhe
    Gru Ralf


    Hier klicken fr Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklrung, Gertebersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafr ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhflich!


  6. #5
    Neuling Avatar von Jerome
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Bramsche
    Beitrge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke fr 0 Beitrge
    Erstellt von

    Standard

    Ja das is mir schon klar!

    Aber bei Lngen und Breitengrad steht da trodzdem was, zwar genullt aber da steht was und "Hhe: wird garnichts angezeigt" das Feld unten rechts bleibt leer!!!

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beitrge
    17.188
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke fr 1.248 Beitrge

    Standard

    Ist in meinem Skin auch so, von daher kann ich Dir leider keine Lsung anbieten, auer mal zum Vergleich die anderen Segmenten heranzuziehen.
    Gru Ralf


    Hier klicken fr Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklrung, Gertebersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafr ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhflich!


  8. #7
    Neuling Avatar von Jerome
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Bramsche
    Beitrge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke fr 0 Beitrge
    Erstellt von

    Standard

    Na dann bastle ich noch ein bisschen vielleicht klappt da ja !???

    Den STVO Text hab ich auch von gefunden und gendert.

    Aber danke erst mal fr den WiKi eintrag

  9. #8
    Einsteiger Avatar von Velox Revolution
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Tegernsee
    Hardware
    P4410 P5460 S3867
    Software
    Pe 4.1 AE 6.0 OD 3.0
    Skin
    Orig + Navirunner
    Beitrge
    47
    Danke
    28
    Erhielt 0 Danke fr 0 Beitrge

    Standard

    Hi Jerome!

    Erstmal *willkommen* hier im Forum!

    Klasse Einstand! :top Ich habe Deine Angaben etwas korrigiert und ergnzt (u.a. fehlten die abschlieenden Klammern) ins Wiki gestellt.

    Servus Ralph, ich schon wieder!!
    Mein E3230 funzt vor sich hin!!
    Bin gerade dabei auch mein 515T mit PE 3.0 etwas umzumodeln(Hhenanzeige).
    Verstehe noch nicht ganz deinen Hinweis in der Wiki Anleitung ("dann noch die Grafik "Compass_background.png" austauschen im Ordner PFSkin. Nun wird die Hhe im Kompass unten rechts angezeigt").
    Gegen was mu ich den Tauschen?? bzw. woher bekomme ich das neue Bild/Text??
    Und vielleicht kannst du mir zu meinem E3230 PE 4.1(das jetzt wieder Signal hat) noch einen Rat dazugeben, habe dort auch nach Anleitung von Wiki die Hhenanzeige eingebaut, funktioniert, aber der schwarze Hintergrund unter dem Text ist weg sowie die orig. Bezeichnungen von Gopal(jetzt Weltkugel fr X u-Y)
    Kann das sein dass die PFSkin Daten von einem modifizierten Skin sind??
    Htte gerne die orig. Darstellung von GP.
    Herlichen Dank
    Gru
    Andreas

  10. #9
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beitrge
    17.188
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke fr 1.248 Beitrge

    Standard

    Zitat Zitat von Velox Revolution Beitrag anzeigen
    Servus Ralph, ich schon wieder!!
    Meinst Du mich?


    Zitat Zitat von Velox Revolution Beitrag anzeigen
    Bin gerade dabei auch mein 515T mit PE 3.0 etwas umzumodeln(Hhenanzeige).
    Verstehe noch nicht ganz deinen Hinweis in der Wiki Anleitung ("dann noch die Grafik "Compass_background.png" austauschen im Ordner PFSkin. Nun wird die Hhe im Kompass unten rechts angezeigt").
    Gegen was mu ich den Tauschen?? bzw. woher bekomme ich das neue Bild/Text??
    Wie heit denn die dortige Grafik?


    Und vielleicht kannst du mir zu meinem E3230 PE 4.1(das jetzt wieder Signal hat) noch einen Rat dazugeben, habe dort auch nach Anleitung von Wiki die Hhenanzeige eingebaut, funktioniert, aber der schwarze Hintergrund unter dem Text ist weg sowie die orig. Bezeichnungen von Gopal(jetzt Weltkugel fr X u-Y)
    Kann das sein dass die PFSkin Daten von einem modifizierten Skin sind??
    Htte gerne die orig. Darstellung von GP.
    Dann kontrolliere nochmal Dein Vorgehen. Ansonsten, ich habe Deine Auflsung von 320x240 (<- drauf achten!) nicht, kann das nicht selber kontrollieren. Gehe aber davon aus, dass alle Angaben unabh. von einem 'Spezial-Skin' sind.
    Gru Ralf


    Hier klicken fr Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklrung, Gertebersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafr ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhflich!


  11. #10
    Einsteiger Avatar von Velox Revolution
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Tegernsee
    Hardware
    P4410 P5460 S3867
    Software
    Pe 4.1 AE 6.0 OD 3.0
    Skin
    Orig + Navirunner
    Beitrge
    47
    Danke
    28
    Erhielt 0 Danke fr 0 Beitrge

    Standard

    Servus Ralf,
    entschuldige bitte,war nicht eindeutig zu erkennen,ja, ich hatte dich gemeint( bin noch nicht so fit mit dem Forum!!.
    Ich zitierte deinen Eintrag im Wiki zur Gopal 3 Hhenanzeige Installation.
    Dort schreibst du von einem "Tauschen der Compass_background.png".
    Jetzt wei ich nicht was ich gegen was tauschen mu in der PFSkin von GP 3 ??

    Was den anderen Beitrag betrifft habe ich die Schritte aus Wiki GoPal 4.0 Skin / fertige Buttons gemacht und auf das E3230 bertragen.
    Hat alles wunderbar funktioniert aber die "Background_compass_text.png" und ist auf dem Display nicht vorhanden d.h. der Text der Anzeigen rechts hat keinen schwarzen Hintergrund wie im Original ( Bild im Wiki ) und auch Text "Lngengrad:" sowie "Breitengrad:" werden nicht angezeigt.
    Die Globuse,Satelitenanzahl, Coord's und die HDOP sind da.
    Jetzt wei ich nicht wie ich auf der rechten Seiten den schwarzen Hintergrund und den Text wieder auf's Display kriege.
    Hoffe sehr dass ich dir nicht zuviel Mhe mache.
    Uns schneit es kpl. ein hier, darum habe ich gerade mehr Zeit.
    Gru
    Andreas
    Gendert von Velox Revolution (15.12.2010 um 18:58 Uhr)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. GoPal 3.0 Skin, Hhe ber NN einfgen (320x240)
    Von rivasol im Forum GoPal 3.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.06.2010, 17:19
  2. Uhrzeit , hhe, usw. in gopal5
    Von ghostfish 1 im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.10.2009, 05:43
  3. Hhe einfgen Gopal 5
    Von mblu223 im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 24.09.2009, 13:33
  4. NN Hhe im 4425 ndern
    Von Deichratte im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.04.2009, 17:08
  5. Skin Hhe ber NN in Kartenansicht installiert
    Von kuddi26 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.03.2009, 16:40

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
  •