Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Speedlimit

  1. #1
    Einsteiger Avatar von w124driver
    Registriert seit
    19.11.2007
    Beiträge
    40
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Speedlimit

    Hallo ich werde echt bald :angry habe speedlimit instaliert nun weiß ich nicht wohin ich die Blitzer-Pois kopieren muß,damit sie auch angezeigt werden.
    Bitte helft mir...............
    Achso kann ich mir Overlays irgendwie anzeigen lassen,oder bin ich gezwungen mir den POI Warner zu kaufen :smt017

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.185
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Mit etwas detektivischem Gespür würde ich mal vermuten, daß es sich bei einer speziellen Software wie bspw. dem Speedlimit doch anbieten würde, entweder mal in eine Beschreibung, Online-Hilfe, etc. reinzuschauen oder sich auch direkt bei http://www.radarfalle.de/software/speedlimit.php zu informieren, notfalls auch deren Support zu kontaktieren. Speedlimit sollte schon in der Lage sein, entspr. Overlays auswerten zu können, analog zum PoiWarner.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Einsteiger Avatar von w124driver
    Registriert seit
    19.11.2007
    Beiträge
    40
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ja aber wohin mit den Overlays :smt017

  5. #4
    Aktivist Avatar von GooseBay
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Am Wasser WST
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard Speedlimit

    Hi,

    Speedlimit mußt Du auf Dein Navi installieren. Findest Du nach der install. im Order MayFlashDisk. Da wird ein Ordner Speedlimit angelegt. Hier wiederum mußt Du eine Datenbank überschreiben "speed.db" diese Datenbank mußt Du käuflich erwerben 9,95€ im Jahr und wird tägl. aktuallisiert. Speedlimit ist ein eigenständiges Prog. funnz. nicht mit den anderen POI Warner. Wichtig!!! Erst auf die Webside Radarfalle schauen, ob das Programm zu Deinen Navi. paßt.

    Gruß GooeBay

Ähnliche Themen

  1. Frage zu SpeedLimit
    Von Platsch im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.03.2008, 09:28

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •