Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Naivler
    Registriert seit
    13.02.2011
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Böse Kompatibilität R23 mit alter Software PE 3.1

    Hallo zusammen,

    bin neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen...

    Habe mein P4410 auf R23 geflasht...hat alles super geklappt

    Wollte jetzt übergangsweise, bis ich meine neue Software GoPal ME 5.5 bekomme, - 3,2,1 meins - die alte, mitgelieferte Software GoPal PE 3.1 wieder installieren.

    Kann es sein, dass das nicht funktioniert???

    Mein Navi kennt jetzt jedenfalls die SD-Karte nicht mehr...

    Oder hab ich lediglich etwas falsch installiert???

    Bitte helft mir...bin doch ohne Navi nur ein halber Mensch im Auto

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.764
    Danke
    576
    Erhielt 789 Danke für 685 Beiträge

    Standard

    Hallo und herzlich im Forum.
    Zitat Zitat von Naivler Beitrag anzeigen
    .....die alte, mitgelieferte Software GoPal PE 3.1 wieder installieren.

    Kann es sein, dass das nicht funktioniert???
    Na klar geht das.
    Halte dich an ->diese Installationsanweisung und an ->diese Übersicht.

    .....bis ich meine neue Software GoPal ME 5.5 bekomme, - 3,2,1 meins -
    Ich hoffe nicht das du dir so eine Raubkopie auf SD gekauft/ersteigert hast, sondern eine original DVD.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Naivler
    Registriert seit
    13.02.2011
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Idee

    Schon mal vielen Dank für die schnelle Hilfe...werd das jetzt mal versuchen

    Will mir natürlich die Orginal-CD ersteigern...

    Reicht mir dann die CD GoPal Navigator ME 5.5???
    oder brauch ich da noch ne zusätzlich???

    Schöne Grüße,
    Alex

  5. #4
    Einsteiger Avatar von Naivler
    Registriert seit
    13.02.2011
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Vielen Dank nochmal...hab voll verpeilt den Installationsordner drauf zu packen

    Klappt alles einwandfrei...

    Nochmal vielen Dank für die schnelle Hilfe

    Schöne Grüße,
    Alex

  6. #5
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.764
    Danke
    576
    Erhielt 789 Danke für 685 Beiträge

    Standard

    Reicht mir dann die CD GoPal Navigator ME 5.5???
    oder brauch ich da noch ne zusätzlich???
    Nein, da ist alles komplett dabei.
    Vlt. wäte die AE Version besser für dich.
    Vergleiche mal die ME mit der AE. ->KLICK mich
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  7. #6
    Einsteiger Avatar von Naivler
    Registriert seit
    13.02.2011
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hab mir grad mal die Unterschiede von ME zur AE angesehen...wär denk ich besser für mich, weil ich beispielsweise auch mit dem Motorrad unterwegs bin, aber find auf ebay leider nur ME Versionen...

    Hast du nen Tip wie ich einigermaßen preisakzeptabel an die AE Version ran komm???

    Schöne Grüße,
    Alex

  8. #7
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.764
    Danke
    576
    Erhielt 789 Danke für 685 Beiträge

    Standard

    Preisakzeptabel ist ja auch relativ.

    Über den Assishop bekommst du die AE mit TMCpro und TB und einem 2 Jahresabo für neue Karten für 99Euro.
    Ich finde das Angebot "relativ" günstig.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  9. #8
    Einsteiger Avatar von Dandee
    Registriert seit
    20.02.2011
    Beiträge
    10
    Danke
    4
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    ist das R23 für P4410 überhaupt notwendig?
    Ich hab das mal bei einer Versteigerung gelesen aber wollte noch mal sicher gehen, ob das notwendig ist.

    Danke

  10. #9
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.246
    Danke
    776
    Erhielt 1.510 Danke für 1.262 Beiträge

    Standard

    Servus & hier im Forum!

    Zitat Zitat von Dandee Beitrag anzeigen
    ist das R23 für P4410 überhaupt notwendig?
    Ich hab das mal bei einer Versteigerung gelesen aber wollte noch mal sicher gehen, ob das notwendig ist.
    Man kann's auch hier lesen: -> http://www.gopal-navigator.de/downlo...do=file&id=299
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  11. #10
    Einsteiger Avatar von Naivler
    Registriert seit
    13.02.2011
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Vielen Dank für eure Infos,

    hab jetz meine neue Software bekommen...ist leider nur die ME geworden
    Naja, muss eben ausreichen...

    Hab jetzt alles so installiert wie beschrieben, ums auf meine 2GB Speicherkarte zu bekommen.
    Jetzt hab ich das selbe Problem, welches schon so oft beschrieben wurde - ROTER Bildschirm - verdammt
    Navi bleibt beim roten Bilschirm hängen und es geht nichts weiter...
    Hab die Installation jetz schon ein paar mal wiederholt - aber vergebens - immer das selbe...roter Bildschirm...
    ...bin mir auch sicher, dass ich nicht zu viel lösche...

    Weiß nicht was ich jetzt wieder falsch mache...hat irgendwer hilfreiche Lösungen parat???

    Wär super...schon mal vielen Dank

    Schöne Grüße,
    Alex

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Meldung löschen : Software ist älter als 1 Jaht...usw.
    Von mitsch im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.10.2010, 12:19
  2. handy-kompatibilität
    Von ravanelli im Forum GoPal P4440 / P4445
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 11:58
  3. Frage zum Alter bzw.Version des Kartenmaterials
    Von galgo im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.05.2008, 12:51
  4. Kartenmaterial >> Alter ?
    Von newer82 im Forum GoPal AE 3.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.11.2007, 22:34
  5. Kompatibilität Kartenmaterial innerhalb GoPal 3.x Versionen
    Von Aegean im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.09.2007, 15:12

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •