Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Neuling Avatar von michael
    Registriert seit
    17.04.2007
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Kein Wiki-Eintrag möglich

    Hallo, würde gerne ins Wiki meine Installationsanleitungen vom POIObserver einstellen,
    aber bin wohl zu blöd dazu... Gibt es eine Anleitung zur Bedienung?
    Danke für Hilfe

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Hallo Michael,

    wenn Du mir sagst wo genau das Problem ist helfe ich Dir gerne.
    Wichtig als erstes ist, dass Du Dich mit Deinen hier genutzten Logindaten im WiKi einloggst.

    Dann wenn Du ein neues Thema starten willst ist es eigentlich am einfachsten die Suche im WiKi zu nutzen und wenn zu diesem Thema noch kein Artikel existiert wird Dir direkt angeboten einen anzulegen...

    Hier noch ein guter Link vom Große Wiki zum Thema:
    http://de.wikipedia.org/wiki/Wikiped...ite_neu_anlege

    Wenn es dann noch nicht klappt melde Dich kurz, hatte eh vor eine einfache Anleitung zu schreiben

    P.S.: Finde es gut, dass Du Dich im Wiki engagieren möchtest :top

  4. #3
    Neuling Avatar von wind-hund
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Hochladen

    Hallo,

    ich habe mehrmals versucht, eine bereits vorhandene Datei zu überschreiben - es hat nicht funktioniert, es war immer noch die alte vorhanden. Zur Not habe ich jetzt die neue Datei etwas anders genannt. Vielleicht sollte man das wieder einrichten, denn so sammelt sich ja doch einiges an Datenmüll an.

    Gruß vom wind-hund

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Also ich habe es jetzt gerade mal versucht - bei mir ging es :/

    ???
    #
    Siehe auch http://www.wiki.gopal-navigator.de/i...le=Testartikel

    Versucht den Artikel doch mal zu editieren.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Eingeweihter Avatar von Tommes51
    Registriert seit
    17.02.2007
    Ort
    Hannover-Laatzen
    Beiträge
    319
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Zitat Zitat von GoPalFreak
    Also ich habe es jetzt gerade mal versucht - bei mir ging es :/

    ???
    #
    Siehe auch http://www.wiki.gopal-navigator.de/i...le=Testartikel

    Versucht den Artikel doch mal zu editieren.
    Schon geschehen,- oder was meinst Du ???

    cu Tommes51 :boing

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Naja aber bei Wind-hund und Michael gibt es anscheinend Probleme?!
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  8. #7
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Hallo zusammen,

    wenn da irgend etwas nicht funktioniert möchte ich das natürlich sofort wissen (dann weiß ich zumindest was ich am Wochenende zu tun habe )
    Bei mir funktioniert das Schreiben und anlegen von Artikeln.
    @Wind-hund bei Dir ging es allerdings gar nicht um das Schreiben, sondern eher um einen Skin Screenshot - richtig???

    Das Einzige was ich mir momentan vorstellen kann ist, dass ihr zufällig versucht habt während eines kleinen Backups etwas zu schreiben.
    (Ich bezweifle, dass Wind-hund ganz plötzlich vergisst sich einzuloggen ^^ er hat ja schon einige Einträge weg.)

  9. #8
    Neuling Avatar von wind-hund
    Registriert seit
    02.03.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Webmaster
    @Wind-hund bei Dir ging es allerdings gar nicht um das Schreiben, sondern eher um einen Skin Screenshot - richtig???

    Das Einzige was ich mir momentan vorstellen kann ist, dass ihr zufällig versucht habt während eines kleinen Backups etwas zu schreiben.
    (Ich bezweifle, dass Wind-hund ganz plötzlich vergisst sich einzuloggen ^^ er hat ja schon einige Einträge weg.)
    Nein, ich wollte nur ein Bild meines Skins durch ein neues ersetzen. Hierfür kann man ja bei jedem Bild "Durch eine neues ersetzen". Habe ich gemacht, nur wurde das Bild seltsamerweise nie ersetzt. Ich habe dann das Bild nicht ersetzt, sondern mit neuem Namen abgespeichert (sieht man ja an der History ...).

  10. #9
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Danke für die Info - ich guck mir das mal an.

  11. #10
    Neuling Avatar von Krümel47
    Registriert seit
    16.09.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Komme nicht in Wiki rein. Habe das selbe Kennwort und Name eingegeben wie in GoPal.

    Danke für jede Hilfe

    Grußn Michael

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. FlashRom nicht möglich u kein Starten der Navigation
    Von mecky59 im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.08.2009, 10:42
  2. kein download möglich ??? hilfe bn neu?
    Von dakloa im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.07.2009, 09:59
  3. Wiki Eintrag zur Softwareentwicklung für GoPal PNAs
    Von ap91484 im Forum Programme von Usern für User
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.07.2008, 16:22
  4. Neuer Eintrag im Profil
    Von GoPalFreak im Forum Verbesserungsvorschläge / Kritik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.06.2008, 20:40
  5. kein cleanup möglich
    Von hwlenz im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.05.2008, 17:18

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •