Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Neuling Avatar von Gopalcharly
    Registriert seit
    07.07.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Rom-Flashing P4410 von R19 nach R23 ging schief

    ...doch nach dem Restart des P4410 las er keine SD-Cards mehr: Meldung: Karte einlegen! Habe dann nochmal geflasht mit R21, doch dieselben Fehler. Nach nochmaligem Reset bootete mein P4410 nicht mehr, bleibt mit weissem Bildschirm und Streifen darauf hängen
    Was kann ich noch tun außer wegwerfen?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Gopalcharly und Willkommen im Forum

    das Flashen ging nicht schief, das Navi fand nur keine Installationsdateien auf der SD Karte.
    Beim 2 Flashen ist dann aber wohl etwas daneben gegangen.
    Kommst du noch in das blaue Menü?
    Falls nicht dann las den Akku mal leer werden (Gerät einfach anlassen) und versuchs danach noch einmal wenn du wieder Strom anschliest.
    Wenn du noch ins blaue Menü kommst dann flash den PNA wieder mit dem R23 und danach die SD Karte mit den Installationsdateien bespielen.

    Gruß Navirunner

    Ich habe deinen doppel Post gelöscht.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von Gopalcharly
    Registriert seit
    07.07.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Herzlichen Dank , Navirunner, für den Tipp. Die gleiche Idee hatte ich auch schon und der Navi liegt schon ca 90 Min. und entleert sich.
    Ich gebe Notiz, wenn es geklappt hat. Neu ist für mich der Tip mit den Installationsdateien. Hatte zwar die Original SDCard eingelegt aber vielleicht war die Installion nicht mehr drauf. Danke nochmals,
    Gopalcharly

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Auf der original SD Karte sind nur Map Dateien und nach dem Flash ist der interne Speicher leer somit sucht das Navi nach Installationsdateien die es nicht findet und es erscheint die Meldung "Bitte SD Karte einlegen"

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Eingeweihter Avatar von SaBo
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    308
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Re: Rom-Flashing P4410 von R19 nach R23 ging schief

    Zitat Zitat von Gopalcharly
    Was kann ich noch tun außer wegwerfen?
    Dich an Deinen Händler wenden und auf Reparatur/Austausch bestehen.

    Sascha

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo SaBo

    das mit dem wegwerfen war bestimmt nicht ernst gemeint.

    Spass an:
    Ansonsten hätte ich mich schon als Schrottsammler zur Verfügung gestellt )
    Spass aus!

    Das mit dem Händler ist dann die letzte Möglichkeit wenn wir es nicht wieder belebt kriegen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Neuling Avatar von Gopalcharly
    Registriert seit
    07.07.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner und Forumfans,
    schön zu sehen, wie Ihr alle hier aktiv seid und Hilfe anbietet. Das gibt mir Mut und Überblick. Man ist manchmal halt trotz besseren Wissens auch mal blöd, hier gibt es dann doch noch die Erleuchtung! Mein NaviAccu ist immer noch nicht leer, damit ich ihn zwingen kann, ins blaue FlashMenue zu gehen. Just wait and see, Danke +Gruß, see You, Gopalcharly

  9. #8
    Neuling Avatar von Gopalcharly
    Registriert seit
    07.07.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Leute,
    nachdem über Nacht der Accu meines P4410 leergelaufen war, kam ich dann wieder ins blaue Flashmenue. Das Flashen auf R23 ging problemlos und nach Neu-Installation läuft wieder alle super, Dank Eurer Hilfe.
    - Weil ich wegen meiner Flashprobleme hier in Forum viel unterwegs war, habe ich bei der Gelegenheit auch gleich mein Outlook-Problem mit erledigt.
    Jetzt läuft alles rund und ich bin happy (und auch ermutigt, Neues auszuprobieren)
    Dank an Dich, Navirunner,
    Gruß, Gopalcha

  10. #9
    Eingeweihter Avatar von SaBo
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    308
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Gopalcharly
    Jetzt läuft alles rund und ich bin happy
    Super :top

    Sascha

  11. #10
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Schön das dein Navi wieder funktioniert.

    Dann mal viel Spass damit.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. UPDATEN IST SCHIEF GELAUFEN
    Von peppico911 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 63
    Letzter Beitrag: 13.07.2010, 20:12
  2. Upgrade läuft schief??
    Von bernddill im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.06.2010, 16:13
  3. Problem nach Update P4410
    Von Harpoon im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.01.2009, 10:50
  4. Probleme nach flashen auf r22 P4410
    Von ticjack83 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.11.2008, 15:44
  5. Update auf 4.1 geht schief
    Von brown.horse im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.06.2008, 10:22

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •