Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neuling Avatar von mosen
    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Höhenkontrolle, aber wie?????

    Hallo erst mal, :smt017

    ich habe versucht, die Höhenkontrolle, wie in der Wiki beschrieben zu installieren.
    Leider klappt das bei mir nicht. Ich habe ein Medion 500T mit GoPal 2.0AE an Board.
    Seit ich die Installation vorgenommen habe, ist am oberen rechten Rand, neben
    dem HDOP Fenster ein kleines neues Fenster entstanden in dem aber nur ein "H"
    erkennbar ist.
    Kann mir bitte jemand helfen, dass ich das hinbekomme? Kann es an der Bildschirmauflösung
    liegen? Die ist bei mir "nur" 320x240.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo mosen und Willkommen im Forum

    ändere mal die Werte bei Coordinaten z.B. 200,100,80,30

    dann solltest du die Anzeige sehen danach kannst du die ersten beiden Zahlen so ändern das die Anzeige an der Stelle erscheint die du möchtest.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von mosen
    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hi navirunner, :top

    Habe Deinen Rat befolgt und ich komme der Sache schon näher. Die Anzeige
    sitzt nun zwar direkt über dem Kompass aber ich werde die Koordinaten so lange
    verändern, bis es sitzt.

    Vielen Dank an Dich,

    Gruß,

    mosen

Ähnliche Themen

  1. Begrüßungsbild ändern, aber wie?
    Von rivasol im Forum GoPal AE 3.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.06.2010, 17:40
  2. Aktualisierung? Aber wie?
    Von M1986M im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.01.2010, 23:21
  3. Softwareupdate von 3.x auf 4.x! Aber wo??????
    Von beyman im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.08.2008, 16:36
  4. Poiwarnerimstallation , aber wie ?
    Von tomique im Forum POIbase, POI-Warner & Co.
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.08.2008, 13:35
  5. Update aber wie???
    Von DK for Live im Forum GoPal PNA Up 2.x
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.12.2007, 18:50

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •