Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Neuling Avatar von sanderl
    Registriert seit
    03.11.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Stadtgenerator ( V2.0)

    Hallo,
    ich habe fleißig versucht einen Plan für eine Stadt mit dem Stadtgenerator ( V2.0) zu erstellen. Hat auch gut geklappt, allerdings läßt sich keine xml- Datei generieren. Es kommt immer die Fehlermeldung : ungültige Variant Typumwandlung. Wenn es bei euch problemlos klappt, mache ich sicher etwas falsch ?!

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von meiner
    Registriert seit
    11.04.2007
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo @sanderl

    Versuche doch mal im Impressum-Teil Daten einzugeben, 2. Spalte z.b. Name und/oder Datum und dann nur noch den Button 'Text übernemen..' drücken, dann dürftest du auch keine Fehlermeldung mehr bekommen.

    Gruß @meiner
    Computer sind das letzte, immer muß man ihnen alles sagen,

    und dann verstehen sie einen noch nicht einmal !

  4. #3
    Neuling Avatar von sanderl
    Registriert seit
    03.11.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo @meiner

    scheint zu funktionieren. Leider muß ich nun wieder von vorn anfangen, da ich vor lauter Wut schon alles wieder von der Festplatte geworfen hatte. Trotzdem danke. Gab es eigentlich schon mal Probleme mit den Urheberrechten (?!) bei zusammengetragenen Textpassagen über Kneipen, Sehenswürdigkeiten e.t.c. ?

    Gruß sanderl

  5. #4
    Etabliert Avatar von tomate66
    Registriert seit
    10.04.2007
    Beiträge
    180
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo sanderl,

    soweit mir das bekannt ist, gab es bei aus dem Internet zusammengetragenen Dateien bisher keine Schwierigkeiten. Ich kann mir das auch nicht so recht vorstellen, schließlich ist es ja eine kostenlose Werbung, die wir da auf das Gerät bringen. Wer sich da beschwert, ist schön doof... :smt027

    Gruß, tomate66

  6. #5
    Neuling Avatar von dancingbalu
    Registriert seit
    27.12.2007
    Ort
    dortmund
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich hatte anfangs das gleiche Problem - jetzt funktioniert es - aber mit dem Navi kann ich mir jetzt nur die Infos anzeigen lassen, aber mich nicht direkt dahin navigieren lassen. Jemand ne idee ob das machbar is?

    PS: Hab das Navi heut gekauft und bin schon jetzt voll zufrieden - und sogleich auch neu hier im Forum.

  7. #6
    Eingeweihter Avatar von Tommes51
    Registriert seit
    17.02.2007
    Ort
    Hannover-Laatzen
    Beiträge
    319
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    @dancingbalu

    VON TOMATE66
    Sobald Du die STVO-Meldung aus der PFSkin löschst, funktioniert die Adressübergabe aus dem Travelguide und dem ContactViewer nicht mehr! Füge sie wieder ein und dann wird es auch funktionieren.
    Das wäre Deine Fehlerquelle falls Du einen anderen Skin benutzt.

    Gruß Tommes51 :smt006

Ähnliche Themen

  1. Stadtgenerator V2.0
    Von kormoran im Forum Alles für den Travelguide / CityGuide
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 14.02.2008, 22:46

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •