Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Neuling Avatar von Roflcopter
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Umflashen des Aldi MD96390 möglich?

    Wäre es möglich mit der Firmware des 4410 TMCpro zu empfangen?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Aktivist Avatar von wolfs
    Registriert seit
    06.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    MDPNA 470T
    Software
    GoPal PE 6.0 93659
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    TMCpro hat nichts mit der Firmware zu tun, sondern ist in GOPAL integriert.
    wolfs

  4. #3
    Neuling Avatar von Roflcopter
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Im aktuellen MD96390 ist nur TMC dabei
    Kein TMCPro.
    Möglich oder nicht?

  5. #4
    Aktivist Avatar von wolfs
    Registriert seit
    06.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    MDPNA 470T
    Software
    GoPal PE 6.0 93659
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Wenn es das Aldi-Navi ist, ja.
    Dieses Bundle hat kein TMCpro.
    Auch bei der GOPAL 3.0A von Aldi wies das A auf fehlendes TMCpro hin
    wolfs

  6. #5
    Eingeweihter Avatar von SaBo
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    308
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Roflcopter
    Im aktuellen MD96390 ist nur TMC dabei
    Kein TMCPro.
    Möglich oder nicht?
    Was soll möglich oder nicht sein?

    Sascha

  7. #6
    Neuling Avatar von Roflcopter
    Registriert seit
    31.10.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    TMCPro aktivieren.

  8. #7
    Aktivist Avatar von wolfs
    Registriert seit
    06.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    MDPNA 470T
    Software
    GoPal PE 6.0 93659
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Die Frage von Sascha hätte ich auch stellen sollen.
    Dein "möglich" habe ich darauf bezogen, daß kein TMCpro dabei ist.
    Und so ist es auch.
    Die TMCpro-Fähigkei liegt in der mnavdce.exe, also ist in der Software integriert oder nicht.
    Eine neue Firmware ändert daran nichts.
    wolfs

Ähnliche Themen

  1. P4445 umflashen möglich um Navigon zu installieren?
    Von labei01 im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 12.11.2009, 22:51
  2. Chicago 9000 umflashen?
    Von haraldcyrus im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 09.02.2009, 22:08
  3. Navirunner Skin V3 für Aldi Nord und Aldi Süd Geräte
    Von Navirunner im Forum GoPal 3.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 24.05.2008, 00:25
  4. MD96390 -> 4410
    Von cordoba im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.12.2007, 17:07
  5. Hilfe will umflashen auf Navigon
    Von medionfreak im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.08.2007, 01:37

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •