Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Aktivist Avatar von Wussi
    Registriert seit
    23.10.2007
    Ort
    nähe Wien
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Klicks oft 2-3 fach nötig???

    Nochmals guten Morgen!
    Hab nun meinen 4410-er kurze Zeit. Bin wirklich, im Vergleich zu meinen bisherigen Navis - MEHR als zufrieden! Der einzige "wunde" Punkt ist nun, dass ich oft (eigentlich FAST immer) mind. 2 mal klicken muss, damit die Funktion ausgeführt wird. BS hab ich kalibriert, keine Folie drauf, ich hör den Klickton - aber es passiert nichts. Egal ob von der Karte weg, beim Eingeben eines Zieles - es zieht sich quer durch die Bedienung.
    Hat jemand eine Idee??
    Danke - Wussi

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Vielleicht hilft das R23 bei Dir - laut vielen Usern hat das ja überall ein wenig gebracht.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Aktivist Avatar von Wussi
    Registriert seit
    23.10.2007
    Ort
    nähe Wien
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke für den Tipp - aber das hab ich schon. War mein erster Schritt am Navi. Ich hoff wirklich, dass da noch was kommt - ich wills nicht zurückschicken.

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.182
    Danke
    766
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Dann drängt sich natürlich die Frage auf, ob das Phänomen vorher mit der alten FW auch schon so war?

    Wenn ausgeschlossen ist, daß weitere resourcenverbrauchende Prg. parallel laufen, bspw. im CE-Explorer (freigelegter Desktop) genauso ist und Du Dein Navi sauber aufgesetzt und (zum Test erstmal) nicht verskinnt hast, bleibt nur ein techn. Defekt des TS übrig, ergo Umtausch oder Service.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Aktivist Avatar von Wussi
    Registriert seit
    23.10.2007
    Ort
    nähe Wien
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    OJE... ich hab das R23 draufgetan, bevor ich es überhaupt gestartet hab. Es ist - von vorn bis hinten - noch absolut original. Kein Skin, keine Proggis - gar nix. Der letzte Teil deiner Antwort ist genau mein Horrorszenario.......

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Wussi

    mach doch mal einen Test.
    Geh ins CleanUp und wähle dort Remove Installation, Remove All und Format Flash.
    Formatiere deine SD Karte und setze alles neu auf und dann teste noch einmal wie es reagiert.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Aktivist Avatar von Wussi
    Registriert seit
    23.10.2007
    Ort
    nähe Wien
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Also alle 3 Varianten hintereinander?? Gut, mach ich. Lass es dich morgen wissen, obs geklappt hat.

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.182
    Danke
    766
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Hi Wussi,

    es geht auch einfacher! Obwohl es im Handbuch steht, kommt es wohl bei der Bedeutung der einzelnen CleanUp-Optionen immer noch zu Mißverständnissen:

    1. Remove Installation Only
    Entfernt die installierte Software aus dem „My Flash Disk“ Speicher [= Teil des nichtflüchtigen Speichers, in dem sich nach der Ersteinrichtung die ausführbaren Teile der Navigationssoftware befinden (\My Flash Disk\Navigation)].

    2. Remove MAP Only
    Entfernt die digitalen Karten aus dem „My Flash Disk“ Speicher (\My Flash Disk\MapRegions).

    3. Remove Preload Only
    Entfernt die zur Installation der Navigations-SW benötigten Daten aus dem nicht flüchtigen Speicher (\My Flash Disk\Install).

    4. Remove All
    Löscht den gesamten Inhalt des „My Flash Disk“ Speichers. Nach Durchführung dieser Funktion ist eine neue Kalibrierung des Bildschirms nicht erforderlich.

    5. Factoryreset
    Zurückversetzen in den Auslieferungszustand bei intakter Hauptinstallation.

    6. Format Flash
    Formatiert den internen „My Flash Disk“ Speicher. Diese Formatierung könnte im Fall einer erweiterten Fehlerbehebung notwendig sein. Nach Durchführung der Format-Funktion ist eine neue Kalibrierung des Bildschirms erforderlich. Außerdem werden alle Daten aus dem internen „My Flash Disk“ Speicher unwiderruflich gelöscht (siehe Remove All).


    Ein Format Flash beinhaltet also auch das Löschen aller Daten von der Flash Disk (ist wie beim PC mit format c: ), hier also auch die Punkte 1., 2., 3. und 4.

    Um also einen PNA komplett neu aufzusetzen, ist ein HardReset notwendig mit anschl. Aufruf des CleanUp-Menus und einem Format Flash.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Aktivist Avatar von Wussi
    Registriert seit
    23.10.2007
    Ort
    nähe Wien
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hahaha na halleluja.. ich hab mir den Wiki-Link angesehen, dacht mir noch, irgendwie ergänzt sich da ja einiges.. aber danke für die Aufklärung - ich hätt wirklich alles extra gemacht! Ich werd überhaupt von vorn beginnen - und auch das R23 nochmals draufspielen.
    (PS: Irgendwie war das alles mit nem PDA viel einfacher*g*)

  11. #10
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    133
    Erhielt 190 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Nicht den HardReset, den Ralf25 ja auch deutlich nannte, vergessen.
    Dessen Funktion eines Zurücksetzen des WinCE wird nämlich durch die CleanUp-Menüpunkte NICHT erwirkt.

    Gruß
    TeSte

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. POI Software nötig?
    Von speerwerfer im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.04.2009, 09:51

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •