Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuling Avatar von ztulurlaub
    Registriert seit
    26.10.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard MD 96050 mit GoPal AE 2.0

    Herzlichen Dank für die Hinweise zu meiner Anfrage über Koordinatennavigation! Habe die Seiten und das Programm von Stefan Dettenhofer gefunden. Leider bin ich im Bezug auf den Umgang und der Installation von Software sehr unerfahren. :smt017 Vielleicht kann mir jemand einen Hinweis auf eine Installationsanweisung geben, dann würde sogar ich es schaffen künftig mit Koordinateneingabe zu navigieren.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Stefan hat auf seiner Seite doch schon beschrieben wie man das Koordprogramm in die Menu.xml oder in die PFSkin.skn einbinden kann.
    Wenn das zu schwierig ist dann rate ich dazu lieber einen Skin zu installieren (wird meist einfach nur auf das Navi kopiert, steht aber immer in der Anleitung zum Skin dabei)

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von teufelrot16
    Registriert seit
    18.11.2007
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    hallo ich bin neue
    hab da mal eine frage
    ich würde gern die neue software von GO PAL PE 3.0 auf mein
    MD 96050 spielen klappt das oder geht mein gerät kaputt
    wäre super wenn ihr eine antwort habt gruss teufelrot16
    :top

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo teufelrot16 und Willkommen im Forum

    dein Navi geht nicht "kaputt" durch Software Installationen.
    Die Gopal 3 Upgrades von Medion funktionieren auf deinem Navi.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von teufelrot16
    Registriert seit
    18.11.2007
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    hallo navirunner danke für die antwort
    ich bekomme die neue software von dem go pal 4410 PE3.0
    und hatte bedenken das wenn ich mein software runter mache und die neue
    drauf geht mein 465 kaputt.gruss teufelrot 16 )

Ähnliche Themen

  1. Gopal 5 auf MD 96050
    Von Das Dingo im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.08.2010, 14:18
  2. GoPal 4.5 auf MD 96050 ???
    Von michel61 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 20.08.2008, 09:13
  3. MD 96050 mit gopal 2
    Von Ogipeter im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.02.2008, 18:42
  4. MD 96050 mit gopal 2
    Von Ogipeter im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.02.2008, 10:16
  5. MD 96050 mit gopal 2
    Von Ogipeter im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.02.2008, 20:48

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •