Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: GAPI für R23

  1. #1
    Einsteiger Avatar von PeterW
    Registriert seit
    08.10.2007
    Ort
    bei meiner A....
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GAPI für R23

    Hallo zusammen,

    habe die R23 vor kurzem installiert. - ohne Probleme :smt004


    Möchte nun GAPI installieren und habe bei der Installation immer die Eieruhr.

    Hab was von der GX.dll für R21 und R22 gelesen.

    Hat jemand was zum Thema GX.dll und R23 gelesen ?


    Grüße PW
    :top

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Aktivist Avatar von wolfs
    Registriert seit
    06.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    MDPNA 470T
    Software
    GoPal PE 6.0 93659
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Kann aus Deinem Profil nicht erkennen, welche Hardware Du hast, aber, falls Du einen 470 oder 4410 hast: gx.dll ins Windows-Verzeichnis kopieren, im GAPI-Setup Medion 470T R23 480x272x16 wählen.
    wolfs
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo wolfs

    ich danke dir für die GX Datei bin leider selber noch nicht dazu gekommen.

    Gruß Navirunner

  5. #4
    Einsteiger Avatar von PeterW
    Registriert seit
    08.10.2007
    Ort
    bei meiner A....
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo wolfs, Hallo Navirunner,

    danke für die schnelle Hilfe.

    Habe trotz gx.dll im windows Verzeichnis die Eieruhr am laufen.
    Sobald ich TCPMP aufrufe, öffnet sich ein Popup mit "GAPI device mismatch"

    Dann wähle ich 96080 mit 480x272x16 und die Uhr läuft.

    Was mach ich falsch ?

    PW
    Bleibt geschmeidig

  6. #5
    Aktivist Avatar von wolfs
    Registriert seit
    06.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    MDPNA 470T
    Software
    GoPal PE 6.0 93659
    Beiträge
    81
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Siehe 2 Etagen höher, ich sagte Medion 470t R23 480x272x16 wählen.
    wolfs

  7. #6
    Einsteiger Avatar von PeterW
    Registriert seit
    08.10.2007
    Ort
    bei meiner A....
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Schei.. , wer lesen kann, ist im Vorteil

    Probiers gleich mal :smt090

    DANKE
    Bleibt geschmeidig

  8. #7
    Eingeweihter Avatar von SaBo
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    308
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von PeterW
    Dann wähle ich 96080 mit 480x272x16 und die Uhr läuft.

    Was mach ich falsch ?
    Du musst Medion MDPNA 470T R23 wählen (den zweiten Eintrag mit 480x272, nicht 272x480)

    Sascha

  9. #8
    Einsteiger Avatar von möhre
    Registriert seit
    16.02.2008
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    hi,

    hab auch probleme mit GAPI

    pna 510T mit gopal PE 3.0 A

    gerät wird zwar in der liste aufgeführt,aber ich kekomme auch nur fehlermeldungen.
    jetzt jedesmal wenn ich tcpmp starte...."doesn't match your device,choose another device? "

    hiiiiilfeeeeeeeee

    hab alle geräte mit 4,2 320x249 schon ausprobiert....

    wenns nicht klappt,wie bekomm ich gapi wieder runter?

    gruß

  10. #9
    Neuling Avatar von Motocross-FrEaK
    Registriert seit
    24.01.2009
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo erstmal

    Ich greif das Thema erstma wieder kurz auf und hoffe auch auf einer antwort.
    Ich habe Gapi installiert - ohne Probleme, aber wenn das Gerät komplett aus war (länger On/Off-Taste drücken) und ich mach es wieder an, so ist GAPI aus. Und wenn ichs anklicke muss ich wieder das Gerät auswählen, jedoch ist die GX.dll datei aus /Windows verschwunden.
    Wie kann ich "machen", damit die da bleibt?


    danke schonmal

    edit: ok - weg isses nimmer..aber nun muss ich jedes mal wenn ich z.B . TCPMP neu starte erst das Gerät auswählen - geht das auch ohne immer neuwählen?

  11. #10
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Ja Navi nicht ganz aus machen (Hardreset) sondern in Standby schalten (kurzer druck)
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. GAPI für P5430
    Von a3ver im Forum GoPal E5x55 / P5x3x / P5x5x / P5x6x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.08.2010, 02:02
  2. GAPI installieren-Wie?
    Von The One im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.02.2010, 20:08
  3. GAPI for HPC´s für E4430
    Von Duke im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 16.02.2009, 20:33
  4. GAPI für P4425 mit ROM 3.6
    Von matinee im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.08.2008, 09:57
  5. GAPI for HPC’s, v4.00
    Von TimBeam im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.12.2007, 22:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •