Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Manfred A
    Registriert seit
    06.07.2007
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Gibt es ein Update von PE 3.0A auf PE 3.1A ?

    Bei Aldi gibt es ab 1 Nov. ein Navi mit der Software PE 3.1A.
    Weiß jemand ob es für das PE 3.0A ein Update gibt ?
    Was ist anders bei der Version 3.1 ?

    Danke

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    133
    Erhielt 190 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Hallo Manfred A,

    mir ist von solch einem Update nichts bekannt.
    Meines Wissens ist da zwischen 3.0 und 3.1 auch nur angepasst worden, dass es da Navis mit mehr als den zwei Tasten an der rechten Seite gibt (MD96310). Dazu wurde z.B. ein aus dem Menü auszulösender Reset eingefügt.

    Gruß
    TeSte

  4. #3
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.188
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Lt Medion wurde das Telefonbuch für Deutschland (Aug. 07) integriert, ansonsten wohl nur Feintuning, vlt beim Zoom?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  5. #4
    Einsteiger Avatar von TheExpert
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo zusammen,

    auch ALDI Süd bietet das Gerät ab dem 31.10.2007/01.11.2007 an: http://www.aldi-sued.de/de/html/offers/1213_6189.htm

    Wäre schon interessant, was es mit der dort angebenen "Navigationssoftware MEDION Navigator PE 3.1A" auf sich hat. Was wurde geändert, verbessert usw.?

    Gruß

    TheExpert

Ähnliche Themen

  1. Gibt es GoPal 5.0 bei Medion zu kaufen?
    Von gzocki im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.04.2010, 23:06
  2. Gibt es den Gyrosim auch einzeln
    Von ralf45_nrw im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.03.2009, 09:36
  3. Gibt´s ein Limit für die Kapazität der SD-Karte?
    Von dexter_26 im Forum GoPal E5x55 / P5x3x / P5x5x / P5x6x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.02.2009, 13:41
  4. Welche PE 3 Versionen gibt es?
    Von chondray im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.08.2008, 16:11
  5. Gibt es Mapexport für ME 1.1 ?
    Von snydicate im Forum GoPal 210
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.04.2008, 09:58

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •