Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Neuling Avatar von lanzafreund
    Registriert seit
    24.10.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Gopal Bibliothek

    Als Neuling stelle ich möglicherweise eine dumme Frage, kann mir aber selbst nicht helfen.
    Gerät: Medion P4410
    Software: Gopal PE 3.0
    Wenn ich den GoPal Assistenten aufrufe, erhalte ich unter dem Ordner Biliothek nur
    Kartendaten
    Software.
    Da ich gerne GPS-Spuren verarbeiten möchte habe ich versucht die Bibliothek zu erweitern.
    Bei "Daten in die Bibliothek importieren ist leider nirgend etwas zu finden.
    Was mache ich falsch oder wo kann ich noch suchen?
    MfG
    Lanzafreund

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Hi,

    dumme Fragen gibt es hier nicht
    Willkommen erstmal!

    Wenn du unten rechts auf Synchronisieren klickst müsste in einem Fenster GPS-Spuren mit zur Auswahl stehen.
    Haken rein und fertig.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von lanzafreund
    Registriert seit
    24.10.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Sorry leider Ohne Erfolg.
    Mir wird angeboten Bild1 oder
    Storage Card2
    Im nachfolgenden Fenster ist sofort 2.Bild zu sehen.
    Also 100% Zeit:00
    Und unter Bibliothek nur das 3. Bild.
    Auch auf den mitgelieferten CD's bzw DVD
    konnte ich nichts finden.
    Habe ich da etwas ohne es zu wissen gelöscht?

    MfG
    Lanzafreund
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	3_184.png 
Hits:	3039 
Größe:	10,9 KB 
ID:	216   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1_166.png 
Hits:	2227 
Größe:	29,0 KB 
ID:	217   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	4106_1193224404.png_832.png 
Hits:	3033 
Größe:	4,0 KB 
ID:	218  

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Hmm...
    Anscheinend hat Dein Assistant noch nicht erkannt, dass du eine GoPal PE auf dem Gerät hast.

    Sonst wären auch mehr Punkte zu sehen!!!

    Nachtrag:

    Laut Mediongopal.de ist der GPS-Track ein Feature der AE und PE Edition.
    Da Dein Assistant noch nicht erkannt hat welche Software installiert ist gibt er Dir dieses Feature wohl noch nicht frei!?!
    (Würde ich denken)

    Was steht denn bei Deinem Gerät im Assistant welche Software installiert ist???
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    133
    Erhielt 190 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Auch interessant wäre die Version des GoPal-Assistenten.
    Beim P4410 werden oft 3CD/DVDs mitgeliefert, auf denen sich der GoPal-Assi in 2 Versionen befindet! Evtl. hast Du die ältere installiert?
    Ersichtlich oben im Menü bei Hilfe.
    Meine Version ist 3.00.0385
    Dir fehlen ja auch außer dem Punkt zur Einpflegung der GPS-Tracks die Punkte Spracherkennung, Sonderziele und Kontakte!

    Gruß
    TeSte
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	unbenannt_877.png 
Hits:	3010 
Größe:	8,6 KB 
ID:	222  

  7. #6
    Neuling Avatar von lanzafreund
    Registriert seit
    24.10.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hoffentlich habe ich die Frage richtig verstanden.
    Hier 2 Bilder, wie es aussieht.
    Ich hoffe, da der Punkt für das Gerät grün ist, es auch erkannt wurde.
    Was kann ich jetzt noch machen?

    MfG
    Lanzafreund
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2a_2_324.png 
Hits:	2219 
Größe:	17,6 KB 
ID:	220   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1a_173.png 
Hits:	2219 
Größe:	63,6 KB 
ID:	221  

  8. #7
    Neuling Avatar von lanzafreund
    Registriert seit
    24.10.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Meine GoPal Version ist:

    3.00.0295

    Lanzafreund

  9. #8
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    133
    Erhielt 190 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Das ist die ältere, die ich auch auf einer CD oder DVD mitgeliefert bekommen habe.
    Guck mal nach. Du hast bestimmt auch die aktuellere.
    Dann installier die bitte.

  10. #9
    Neuling Avatar von lanzafreund
    Registriert seit
    24.10.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Muß ich dazu die alte Vers. löschen? Sollte wohl besser sein oder?

  11. #10
    Neuling Avatar von lanzafreund
    Registriert seit
    24.10.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich habe gerade die Version
    392 gefunden. Versuche es.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Einträge aus Bibliothek löschen
    Von h18847 im Forum GoPal Assistant
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.01.2010, 09:36
  2. Speicherort der GoPal Bibliothek
    Von Micha23487 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.12.2008, 22:46

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •