Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Neuling Avatar von thws
    Registriert seit
    18.10.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GoPal ME 3.x auf PE updaten?

    Hallo Leute,
    bin ganz neu in diesem Forum. Habe auf mein Medion T510 die Software GoPal 3.0 ME aufgespielt. Läuft super. Meine Frage, wie kann ich den von der Version ME auf PE mit TCMpro upgraden? Bin für Hinweise aller Art dankbar. Gruß

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.186
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Wenn ME3.0 bei Dir läuft, kannst Du problemlos und ohne Bedenken im Medionshop (--> Zubehör / für Navigations-Systeme / Kartenmaterial / zu MEDION® GoPal® / GoPal® Software / zu GoPal® Version 3.x) die PE-Version ordern! :top
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von thws
    Registriert seit
    18.10.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Ralf25

    Vielen Dank für die schnelle Antwort. Was ist denn von Programmen die in ebay angeboten werden, zu halten?

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.186
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Kein Problem, achte aber auf org. Datenträger, keine SD-Karten und keine Raubkopien! Und noch ein Tipp, Version PE 3.0A-5114 ist die vom ALDI ohne TMCPro, die PE 3.0-5134 ist mit!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Neuling Avatar von thws
    Registriert seit
    18.10.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Ralf, nochmals Danke für die Hilfe. Habe PE 3.0-5134 installiert. Empfange abre nur TMC. Gibt es einen speziellen Sender im Raum Troisdorf der auch das TMC PRO ausstrahlt?

    Gruß
    THWS

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.186
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Hi THWS!

    Guckst Du halt wieder in Wiki rein, da ist eine recht umfangreiche Sender-Übersicht. Aber auch im TMC-Menu kannst Du anhand der Einstellungsmöglichkeiten sehen, ob der Empfang von TMCpro überhaupt möglich ist:
    Im Originalskin steht da (sinngemäß):
    * TMC / TMCpro / V-Trafic
    * Nur TMCpro
    * Nur TMC / V-Trafic
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Neuling Avatar von thws
    Registriert seit
    18.10.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Ralf,
    die Senderübersicht war sehr hilfreich. Habe jetzt auch tmc-pro empfangen. Scheint nicht immer ausgestrahlt zu werden und ich bin schon fast wieder verzweifelt.

    Gruß
    THWS

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.186
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Hi THWS,

    wenn ein Sender TMCpro abstrahlt, tut er das ohne Unterbrechungen. Das Problem kann während der Fahrt auch mit der Region zusammenhängen, in der Du grade unterwegs bist. Da wechselt bei vielen kleinen lokalen Privatstationen schonmal häufiger die Frequenz.
    Oder Deine Antenne ist nicht optimal verlegt ist oder das Eingangssignal ist generell recht niedrig.

    Im Auto können die Ursachen für schlechten Empfang vielschichtig sein: metallbedampfte Scheiben, elektr. Störfelder, etc.,pp. Eine Empfehlung wäre dann ein Y-Adapter, bspw. von GNS oder ge-tectronic.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Ähnliche Themen

  1. PNA 315 T direkt updaten auf GoPal 5.0
    Von DJ9TQ im Forum GoPal 315
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.12.2009, 13:52
  2. P4420 auf GoPal 5 updaten
    Von dautinger im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.11.2009, 21:02
  3. GoPal ME4.1 auf AE4.7 updaten
    Von Karlie im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.05.2009, 15:49
  4. GoPal 315T updaten.
    Von polymers im Forum GoPal 315
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.05.2009, 11:41
  5. gopal 4 updaten?
    Von schwarzmetall im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 31.05.2008, 10:19

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •