Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Aktivist Avatar von ralf45_nrw
    Registriert seit
    17.10.2007
    Ort
    10315 Berlin
    Hardware
    P5235 EU
    Software
    6
    Beiträge
    77
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard CE nur in englisch ?

    hallo,

    weiß nicht ob das hier die richtige rubrik ist.
    habe auf meinem navi mit hilfe dieses forums das so machen können das ich nun an den explorer mit taskleiste komme.

    nun habe ich festgestellt das das windows CE nur in englisch ist kann man das auch auf deutsch einstellen ?. habe den TCMP player installiert und da kann man ja einstellen ob deutsch oder englisch.

    gruß ralf

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo ralf45_nrw und Willkommen im Forum

    nein das WinCE kannst du nicht umstellen.

    Gruß Navirunner

  4. #3
    Aktivist Avatar von ralf45_nrw
    Registriert seit
    17.10.2007
    Ort
    10315 Berlin
    Hardware
    P5235 EU
    Software
    6
    Beiträge
    77
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,

    Danke für die Antwort.

    Gibt es da vieleicht Deutsche Sprachpakete für oder so.
    I ist es Generel immer in Englisch CE 5.0 oder ist das auf dem Navi ein Besonderes CE.

    Ich meine ich hätte schon Sreenshots von Win CE 5.0 in Deutsch gesehen

    Gruß Ralf

  5. #4
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    133
    Erhielt 190 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Im Navi ist Windows CE 5.0 CORE. Dabei handelt es sich nur um eine auf die Kernfunktionen abgespeckte Version um als Plattform für das System zu dienen. Quasi ein embedded system, das nicht die Funktionalität eines WinCE für PDAs hat und erfüllen soll.

    Gruß
    TeSte

  6. #5
    Aktivist Avatar von ralf45_nrw
    Registriert seit
    17.10.2007
    Ort
    10315 Berlin
    Hardware
    P5235 EU
    Software
    6
    Beiträge
    77
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hallo,

    danke dann bin ich ja jetzt schlauer. also kann man sagen Win CE für Arme.
    gruß ralf

  7. #6
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    133
    Erhielt 190 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Immerhin lässt sich der Desktop freilegen und ist doch für etliche Zusatzfunktionen, Programme und Ergänzungen nutzbar.
    Siehe dazu ins Wiki.

Ähnliche Themen

  1. Sprachen nur Englisch
    Von Century im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.04.2008, 23:32
  2. Anzeige und Sprache nur in Englisch
    Von Superb im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.04.2008, 18:17

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •