Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Neuling Avatar von Uli4
    Registriert seit
    29.08.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard TmcPro auf PNA 510 T

    Habe auf PNA 510t GOPAL 3,0 PE installiert. Fuktioniert mit mit dem 510t auch TmcPro und wenn, dann wie??? Zur Zeit empfange ich nur das normale TMC Signal ohne Propleme.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    133
    Erhielt 190 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Hallo Uli4,

    herzlich Willkommen im Forum!

    Woher hast Du denn die PE 3.0?
    Die gibt es mit und ohne TMCpro.
    Zu sehen im TMC-Einstellungsmenü, ob dort der Auswahlbutton für TMC/TMCpro/V-Trafic vorhanden ist.
    Und im Info-Menü PE 5134 für TMCpro oder PE 5114 ohne pro.

    Wenn das Navi TMC dekodieren kann, dann kann es technisch mit entsprechender Software auch TMCpro entschlüsseln.

    Lizenzrechtliche Bestimmungen werden dabei allerdings auch tangiert und müssen natürlich auch beachtet werden!

    Gruß
    TeSte

  4. #3
    Neuling Avatar von Uli4
    Registriert seit
    29.08.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Teste,

    danke für die Info, habe PE 5114, und somit leider ohne TmcPro!!
    Damit ist das Problem schon gelöst.

  5. #4
    Neuling Avatar von Uli4
    Registriert seit
    29.08.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,

    doch noch eine Frage zu TmcPro. Ist es irgenwie möglich TmcPro zu installieren ohne dass ich die ganze Software kaufen muß??

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Nein

  7. #6
    Aktivist Avatar von GooseBay
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Am Wasser WST
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard TMC Pro

    Hallo Uli4

    ich hab Dir etwas in Pn geschrieben.

    Gruß GooseBay

  8. #7
    Neuling Avatar von baerbaum
    Registriert seit
    16.01.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Re: TmcPro auf PNA 510 T

    Zitat Zitat von Uli4
    Habe auf PNA 510t GOPAL 3,0 PE installiert. Fuktioniert mit mit dem 510t auch TmcPro und wenn, dann wie??? Zur Zeit empfange ich nur das normale TMC Signal ohne Propleme.
    Ja ist möglich, mit entsprechender Datei kannste TMCPro empfangen habe es ausprobiert funktioniert gut

  9. #8
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    @baerbaum:
    So etwas möchte(n) ich / wir hier wirklich nicht lesen!
    Das was du beschreibst / andeutest verstößt gegen Copyrights und ist ILLEGAL!
    Entgegen mancheiner Meinung ist das KEIN Kavaliersdelikt!!!
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. E3230 und TMCPro
    Von Franz Kegler im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.05.2010, 03:59
  2. TMCPro mit P4445
    Von Biker_77 im Forum GoPal P4440 / P4445
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.02.2010, 12:15
  3. tmcpro
    Von us-meu im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.09.2009, 11:57
  4. TMC / TMCPro Sendersuchlauf
    Von jojo99 im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.11.2008, 16:28
  5. Kein TMCPro
    Von Ramito 10 im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 15.08.2008, 00:19

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •