Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    Avatar von meiner
    Registriert seit
    11.04.2007
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Uhrzeit in der Kompassübersicht

    Hallo Forum

    Ich möchte im Kompass-Bild gern die Höhe ( klappt ) und die Uhrzeit anzeigen ohne irgentwelche Skins zu laden.
    Wenn ich alles richtig verstanden habe müßte das doch genau so gehen wie mit der Höhenanzeige.

    Ein paar neue Einträge in der PFSkin.skn und fertig. )

    Blos was muß ich ändern ? :smt017

    Bitte, bitte Skinbauer verratet mir eurer Geheimniss !

    Danke @meiner
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Computer sind das letzte, immer muß man ihnen alles sagen,

    und dann verstehen sie einen noch nicht einmal !

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Etabliert Avatar von tomate66
    Registriert seit
    10.04.2007
    Beiträge
    180
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Im Prinzip hast Du das schon richtig verstanden, es ist nur eine neue Funktion in der PFSkin. Allerdings wirst Du nicht die mitteleuropäische Uhrzeit angezeigt bekommen, sondern die über GPS empfangene. Diese weicht von der MEZ ab und wird auch nur bei GPS-Empfang angezeigt. Du musst folgende Zeilen in die GPSView einfügen:

    GPS-Zeit //tomate
    {
    ID: 10176;
    Class: SkinText;
    TextId: 20117;
    Coordinates: 150,3,123,28;
    TextColor: 0,0,0;
    BGMode: transparent;
    HAlign: center;
    VAlign: center;
    Font: 110;
    }

    Gruß, tomate66

  4. #3
    Avatar von meiner
    Registriert seit
    11.04.2007
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Uhrzeit

    Hallo tomate66

    Danke, werde ich morgen ausprobieren, bin schon wieder auf dem Sprung, man kommt zu nichts. )
    Computer sind das letzte, immer muß man ihnen alles sagen,

    und dann verstehen sie einen noch nicht einmal !

  5. #4
    Avatar von meiner
    Registriert seit
    11.04.2007
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Tomate66

    Gestern Abend die ganze Sache noch getestet. Leider keine Anzeige ! :smt022
    Was hab ich falsch gemacht !? :smt017
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Computer sind das letzte, immer muß man ihnen alles sagen,

    und dann verstehen sie einen noch nicht einmal !

  6. #5
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.186
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Hi meiner,

    benenne mal GPS-Zeit um in Actual_Time und ändere die Fontgröße von 110 auf 6 (Font: 6;). Dann sollte zumindest ein Text sauber angezeigt werden.

    Mit "Actual_Time" steht's bei mir drin, weiß aber nicht, ob's das Grund ist oder nur die (falsch definierte) Fontgröße.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  7. #6
    Avatar von meiner
    Registriert seit
    11.04.2007
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Ralf

    Da tut sich nichts !
    Computer sind das letzte, immer muß man ihnen alles sagen,

    und dann verstehen sie einen noch nicht einmal !

  8. #7
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.186
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Hi meiner,

    ich hatte meinen Block (der sich kaum von tomate66 unterschied) gestern posten wollen, nachdem ich ihn bei mir positiv getestet hatte (zwar mit einer V3.0, aber das sollte eigentlich egal sein), als mir tomate66 mit seinem Post zuvorkam. :smt022

    Jetzt im Büro bin ich navilos und kann's nicht testen, sorry. Sofern sich bis heute abend nix geändert hat, werde ich mir mal Dein PFSkin.skn vornehmen.

    Aber vlt. kommt ja tomate66 vorher schon auf die richtige Lösung.

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.186
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Hi meiner,

    der Block, den tomate66 reingestellt hat, funktioniert 1:1 übernommen auch in meiner org. PE 3.0 PFSkin.skn. Aber die Höhe wird erst nach einem SAT-Fix angezeigt (logo!), vlt. lag's daran? Denn einen Fehler in Deinem Einbau kann ich auf die Schnelle - und auch nur optisch, da ich PE3.0 einsetze - nicht erkennen, es müßte so passen.

    EDIT: Fehler

    Hier mein Beweisfoto:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	compass_129.png 
Hits:	349 
Größe:	50,0 KB 
ID:	204  
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Etabliert Avatar von tomate66
    Registriert seit
    10.04.2007
    Beiträge
    180
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich habe auch "nur" GoPal 3 am Laufen und kann es unter GoPal 2 nicht testen. Allerdings bilde ich mir ein, den Code aus einem GoPal 2 - Skin genommen zu haben. Wenn ich nur wüsste, aus welchem...
    Da offenbar die Änderung des Fonts nichts bringt, laß mal die ID weg. Ansonsten kannst Du wohl nur mal die einzelnen Skins nach der Uhrzeit durchsuchen...

    Viele Grüße, tomate66

  11. #10
    Avatar von meiner
    Registriert seit
    11.04.2007
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Nabend @Ralf25

    Vielen Dank für deine Mühe, aber bei mir funzt die ganze Sache nicht. Muß ich halt ohne leben ! :smt010

    Gruß @meiner
    Computer sind das letzte, immer muß man ihnen alles sagen,

    und dann verstehen sie einen noch nicht einmal !

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Fehler mit der Uhrzeit?
    Von Ralf25 im Forum Verbesserungsvorschläge / Kritik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.05.2010, 12:04
  2. Uhrzeit , höhe, usw. in gopal5
    Von ghostfish 1 im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.10.2009, 05:43
  3. Uhrzeit anderen tag/nacht-umschaltung
    Von christanbergen im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.08.2009, 10:42
  4. Uhrzeit Anzeigen
    Von Navigation-Electric im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.11.2008, 21:43
  5. Uhrzeit aus .trk-Datei
    Von rds im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.05.2008, 19:20

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •