Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Einsteiger Avatar von grischan
    Registriert seit
    24.09.2007
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Kein GPS-Signal nach Installation des V1 Skins

    Hi,

    ich habe den V1 Skin von navirunner installiert. Alle Dateien in den Ordner my Flash Disk kopiert bzw. überschrieben. Hat auch funktioniert. Nur, jetzt habe ich kein GPS-Signal mehr! Woran kann das liegen?

    grischan

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Einsteiger Avatar von Yamats
    Registriert seit
    07.07.2007
    Hardware
    Becker Crocodile
    Software
    IGo8
    Skin
    Joshua 1.7.7 auf Crocodile
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Moinsen grischan, :smt006

    da bei mir alles funzt, kann ich Dir nur mit dem Tipp weiterhelfen, es nochmal im Skinning-Forum zu posten, Navirunner kann leider nicht überall sein, obwohl ich bei den Skinnern hier oft das Gefühle habe, die müssten eigentlich auch übers Wasser gehen können oder an zwei Orten gleichzeitig auftauchen.
    So long, Yamats )

  4. #3
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    **verschoben**
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo zusammen

    @GoPalFreak danke für das verschieben.

    @Yamats übers Wasser kann ich noch nicht gehen aber ich arbeite daran. )

    @grischan was steht den in der Kompassansicht,
    1 Positionierung antwortet nicht
    2 GPS Abriss

    Bei eins ist der COM Port falsch eingestellt oder durch eine andere Software belegt.
    Bei 2 versuch es mal mit dem SAT Fix, einfach in der Kompassansicht auf den runden Kompass klicken.

    Gruß Navirunner

  6. #5
    Einsteiger Avatar von grischan
    Registriert seit
    24.09.2007
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    2 GPS Abriss
    Also auf den Kompass habe ich geklickt, da erscheint "GPS Abriss". Dann findet er aber trotzdem kein Signal. Komisch.

    grischan

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Wenn du auf den Kompass drückst, startet dann das Navi neu?

  8. #7
    Einsteiger Avatar von grischan
    Registriert seit
    24.09.2007
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    Wenn du auf den Kompass drückst, startet dann das Navi neu?
    Ja, macht es...

  9. #8
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Mh nach einem neu aufsetzen oder auch einem Skin einspielen kann es danach mal etwas länger dauern bis wieder GPS Empfang da ist, vor allem wenn man im Haus ist.
    Hast es mal draussen versucht?

    Gruß Navirunner

  10. #9
    Einsteiger Avatar von grischan
    Registriert seit
    24.09.2007
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    Hast es mal draussen versucht?
    Gruß Navirunner
    Ne noch nicht. Probiere ich noch mal. Ansonsten spiele ich die Installationsdateien von der DVD zurück.

    grischan

  11. #10
    Einsteiger Avatar von grischan
    Registriert seit
    24.09.2007
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich noch mal. Ich habe jetzt die GoPal Assistant Software auf meinen PC installiert und die Navigator Software wieder auf das Gerät übertragen. Leider hat auch das nix gebracht. Wie muss ich es anstellen, damit ich den original Zustand wieder bekomme?

    Danke.

    grischan

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kein GPS Signal mehr nach GoPal 5
    Von knetkob im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 14.07.2010, 13:15
  2. P4420 - Kein GPS Empfang nach Installation von Teamskin
    Von chrisu_b im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.07.2009, 22:39
  3. kein GPS Signal mehr !!!!
    Von vonberks im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2008, 11:39
  4. MD 96080 kein GPS Signal
    Von topcop1000 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.04.2008, 20:56
  5. Kein GPS Signal
    Von ralf45_nrw im Forum GoPal ME 3.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 08:40

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •