Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Akku Problem

  1. #1
    Einsteiger Avatar von SIKA
    Registriert seit
    18.09.2007
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Akku Problem

    Hallo @ll

    ich habe folgendes Problem.
    Ich habe mir das P4410 gekauft und habe jetzt gesehen, dass wenn das Navi beim Laden grün zeigt und ich es einschalte, wird mir unter Energieoption bei Verbleibende Energie immer nur max. 76% angezeigt. Ab jetzt dauert es auch nicht lange und die Anzeige fängt an zu sinken. Nach ca. 1 min steht sie schon auf 72%. Das ist doch nicht normal oder? Soll ich das Navi zurücksenden oder welchen Tipp habt ihr? Übrigens, ich habe das Simply Black VARIO 2 - Skin drauf. Kann es evtl. auch daran liegen?

    THX im Voraus

    SIKA

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo SIKA

    das sollte nicht normal sein, ob es am Skin liegt kannst schnell heraus finden, setze einfach mal das Navi in den original Zustand und schau was die Akkuanzeige dann anzeigt.
    Sollte es dort genauso sein würde ich es reklamieren.

    Gruß Navirunner

  4. #3
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    133
    Erhielt 190 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Ich habe auch mit Simply Black VARIO 2 Skin eine Anzeige von 100% bei aufgeladenem Akku. So soll's ja wohl auch sein.

    TeSte

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo TeSte

    Danke für den Hiweis, dann sollte es nicht am Skin liegen aber zum einschicken sollte das Navi sowie so im original Zustand sein.
    Also original Zustand herstellen und reklamieren.

    Gruß Navirunner

  6. #5
    Einsteiger Avatar von SIKA
    Registriert seit
    18.09.2007
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Vielen Dank für die schnellen Antworten :top
    Werde es in Orig zurücksetzen und es dann zurücksenden und um Umtausch bitten.
    Schade drum, aber ich habe ja noch 3 weitere Navis )

    Gruß SIKA

  7. #6
    Einsteiger Avatar von SIKA
    Registriert seit
    18.09.2007
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Akku Info und Active Cradle Frage

    Hallo Leute

    hier meine Info zum Thema Akku. Habe jetzt mein neues Gerät bekommen und es funzt )
    Ich habe jetzt 100% Akkuleistung nach dem Laden.

    Jetzt aber noch eine andere Frage. Ich habe mir noch das Active Cradle gekauft. Kann mir evtl. jemand eine genaue Bedienungsanleitung für das Teil geben?
    Im Wiki habe ich die nicht gefunden.

    Wer übrigens noch ein Active Cradle haben will dem empfehle ich http://www.temeon.de dort gibt es das Teil für 49.89 EUR inkl. Versand.
    Das Beste daran ist, die laufen über Trusted Shops :top

    Gruß SIKA

  8. #7
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    133
    Erhielt 190 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Das AC wird auf Seite 16 der BDA des Navi beschrieben. Mehr gibt es dazu nicht. - Oder meinst Du eine BDA der Fernbedienung?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	scannen_fb_0002_119.jpg 
Hits:	792 
Größe:	918,5 KB 
ID:	208   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	scannen_fb_0001_148.jpg 
Hits:	763 
Größe:	1,07 MB 
ID:	209  

  9. #8
    Einsteiger Avatar von SIKA
    Registriert seit
    18.09.2007
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    :top Salut TeSte, genau soetwas wie deinen Scan habe ich gesucht.
    Vielen Dank und Grüße nach Berlin )

    SIKA

  10. #9
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    133
    Erhielt 190 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    De rien!
    Aus welchem Part der Grande Nation kommen denn die Grüße nach Berlin?

    A tout a l'heure
    TeSte

  11. #10
    Einsteiger Avatar von SIKA
    Registriert seit
    18.09.2007
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Die Grüße kommen aus dem Alsace nahe Strasbourg. Eigentlich komme ich jedoch aus Potsdam und deshalb gehen diese Grüße ja quasie in die Heimat )

    SIKA

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. AKKU Problem beim 4430
    Von Lohenstein im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.08.2009, 20:44
  2. Akku für 3415 ?
    Von Stoffel im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 25.01.2009, 15:08
  3. P 4425 Akku usw
    Von bungy1000 im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 07.09.2008, 18:52
  4. Akku vom 4425
    Von Paule11 im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.05.2008, 00:38
  5. Akku leer
    Von labatuga im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.05.2007, 10:35

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •