Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Mäex
    Registriert seit
    24.08.2007
    Ort
    Nürnberg
    Hardware
    gopal4410
    Software
    R22
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard problem mit telefonnummern beim übertragen aufs navi

    Hallo hab schon wieder ein kleines Problem: die telefonnummern Festnetz und Handy werden mit vertauschtem emblem vorne im navi angezeigt , obwohl es im outlook richtig gespeichert is. hat vieleicht jemand ne erklärung dafüroder nen tip?
    gruß mäx

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    133
    Erhielt 190 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Das ist ein Bug (mit dem man leben kann / muss).

    Gruß
    TeSte

  4. #3
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.188
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard Re: problem mit telefonnummern beim übertragen aufs navi

    Zitat Zitat von Mäex
    die telefonnummern Festnetz und Handy werden mit vertauschtem emblem vorne im navi angezeigt , obwohl es im outlook richtig gespeichert is. hat vieleicht jemand ne erklärung dafür oder nen tip?
    Genau, das ist ein Bug, mit dem man aber nicht leben sollte, weil der Tipp zur 'Reparatur' so einfach umzusetzen ist: im Ordner \My Flash Disk\navigation\multimedia\ContactViewer\480x272\resources\images einfach die beiden Grafiken umbenennen: icon_phoneMobile.png in icon_phoneHome.png und umgekehrt und gut ist!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  5. #4
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    133
    Erhielt 190 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    @Ralf25:
    Stimmt, und ich hatte mir total das Hirn zermartert warum der Bug bei mir nicht mehr...
    Konnte mich nicht mehr erinnern und fürchterlich komplizierte Maßnahmen vermutet.
    Nicht weitersagen. :smt011

    Gruß
    TeSte

  6. #5
    Neuling Avatar von Goldesvlies
    Registriert seit
    05.11.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Telefonnummer vertauscht

    Hallo, ich hatte das gleiche Problem und war bei der Lösung aber ich habe versehentlich eine Grafik zu früh umbenannt. Die eigentlichen sind noch so da aber ich würde gerne wissen wie die Grafik heißt die ich teilweise gelöscht habe? Reihenfolge auszugsweise:
    icon_navigationHome.png

    icon_P....??.png

    icon_person.png
    icon_phone.png
    usw. Ich habe auf den CD's keienen Eintrag des ContactViewers gefunden und wäre dankbar wenn mal jemand nachschauen könnte wie diese Grafik heißt und es mir mitteilen könnte.
    Danke Andy

  7. #6
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    133
    Erhielt 190 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Gerne, als Bild:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	123_249.gif 
Hits:	401 
Größe:	126,2 KB 
ID:	233  

  8. #7
    Neuling Avatar von Goldesvlies
    Registriert seit
    05.11.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard danke

    hallo, genau das was ich gesucht habe und danke fürs Bildchen nun kann ich alles nutzen. :top
    Gruß
    Andy

Ähnliche Themen

  1. Problem mit dem navi
    Von GeT_RiGhT im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.06.2010, 15:55
  2. Problem Beim Navirunner 2,1
    Von Miki im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.11.2008, 12:22
  3. Problem beim Flashen auf R23
    Von dokus im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.02.2008, 21:26
  4. MP3s aufs Navi ??
    Von Lackmaus im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 15:46
  5. Problem beim Karten kopieren
    Von Bagomba im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.12.2007, 14:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •