Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Avatar von rodira
    Registriert seit
    16.08.2007
    Ort
    vellmar
    Hardware
    Tom Tom GO 720T
    Software
    windows 7
    Skin
    kein
    Beiträge
    533
    Danke
    0
    Erhielt 20 Danke für 16 Beiträge

    Standard fragen ui tmc pro update

    hi zusammen,

    habe das update für tmc pro herruntergeladen und versucht es zu installieren.

    betriebssystem vista 32bit.

    habe den Ordner (8) in das verzeichnis my flashdisk kopiert und dann ein
    reset gemacht aber laut der beschreibung die ja dabei ist hat sich nichts getan. auch in einem neu erstellen ordner "Install" auf dem navi hat sich nichts getan.
    habe ein pna 470T

    was mache ich falsch bitte um hilfe

    gruß rodira :smt021

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Hallo rodira,

    es gibt mehrere Möglichkeiten:

    Richtig wäre es in /My Flash Disk den Ordner INSTALL anzulegen und da hinein den Ordner 8 zu kopieren.
    In dem Ordner sollten dann auch die Dateien liegen - nur um sicherzustellen, dass darin nicht noch ein Ordner ist (manche Entpacker zeigen kuriose Verhaltensweisen)

    Wenn das richtig gemacht wurde und nach einem SR trotzdem nichts passiert kann der Grund sein, dass Du entweder:

    - den Patch schon installiert hast
    oder
    - eine GoPal Version besitzt, die den Patch nicht benötigt...

  4. #3
    Avatar von rodira
    Registriert seit
    16.08.2007
    Ort
    vellmar
    Hardware
    Tom Tom GO 720T
    Software
    windows 7
    Skin
    kein
    Beiträge
    533
    Danke
    0
    Erhielt 20 Danke für 16 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hi, und danke,

    alles was du vorgeschlagen hast habe ich schon gemacht, dann wird es
    bestimmt so sein, das dieses patch schon drauf ist, der navi ist erst 5 wochen alt, habe ihn direkt bei medion in essen gekauft.

    gruß rodira :smt036

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Na dann brauchst du den Patch sicherlich nicht.

Ähnliche Themen

  1. Fragen nach Update P4425
    Von renssak im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.03.2010, 06:57
  2. PNA315T - Ein paar noch offene Fragen zum Update
    Von herbieracer im Forum GoPal 315
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.08.2009, 16:30
  3. Update AE 4.1? Momentaner Standort speichern? Update auch PE
    Von nadarosa im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.09.2008, 15:45
  4. Update Fragen
    Von djrille im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.11.2007, 19:26
  5. Fragen zu Update's für PNA 465 und PNA 470
    Von upi im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.08.2007, 15:28

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •