Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Einsteiger Avatar von barny
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard 4410 und TMC pro??

    Hallo,

    ich schon wieder....
    Das 4410 mit GoPal 3 soll ja TMCpro haben, allerdings finde ich nirgends die Einstellung dafür.
    Es scheint nirgendwo im Menu einen Punkt zu geben, wo ich nach TMC und TMCpro-Sendern suchen kann...sondern nur nach TMC!

    Oder habe ich was übersehen`??

    Grüße

    Barny

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Einsteiger Avatar von barny
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hat sich erledigt!!

    Ich habe dasMD 96392 und das hat kein TMCpro!!
    Hab beim bestellen nicht drauf geachtet!!!
    Ist wohl nicht lebensnotwendig, aber ärgert mich trotzdem!!!! :smt010

    Grüße

    Barny

  4. #3
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    133
    Erhielt 190 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Wie lange hast Du es denn schon? Vielleicht greift doch noch das 14-tägige Widerrufrecht nach Fernabgabegesetz? Dann könntest Du es noch kostenfrei zurückschicken und hättest Anspruch auf Rückerstattung des Kaufpreises incl . Nebenkosten (Versand).

  5. #4
    Einsteiger Avatar von barny
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,

    habe es seit 2 Tagen (bestellt bei Ottoverssand).
    So wichtig ist mir das nicht mit dem TMCpro.
    Ich werde es behalten, bin bis jetzt super zufrieden, auch ohne dem Feature! Und das ganze hin und her....

    Grüße

    Thomas

  6. #5
    Einsteiger Avatar von Cleaner
    Registriert seit
    12.08.2007
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Wenn Dein Navi für "Pro" ausgelegt ist, siehst Du das in den Einstellungen-> TMC- Sendersuche. Dort ist dann ein Button TMC/TMC-Pro. Steht dort nur TMC, dann hast Du kein "Pro" .

  7. #6
    Einsteiger Avatar von barny
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hi,
    ist TMCpro eigentlich Hardware- oder Softwareabhängig?
    Ich meine, sind die 4410er Geräte hardwaremäßig baugleich oder ist für TMCpro ein spezieller Empfänger nötig?
    Danke und Grüße
    Thomas

  8. #7
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    133
    Erhielt 190 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Es ist 'ne reine Software- und somit auch Lizenzsache.

  9. #8
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Das ist eine reine Softwareangelegenheit.
    Wenn du TMC empfangen kannst - dann könntest Du auch TMCpro empfangen.

  10. #9
    Einsteiger Avatar von barny
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke für die schnellen Antrworten.
    Kann man ein Upadte LEGAL irgendwo kaufen und wenn ja, wie teuer ist sowas in etwa und lohnt es sich??

    Grüße

    Thomas

  11. #10
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    133
    Erhielt 190 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Na da wärees doch viel einfacher und rechtlich abgesicherter von Deinem Kauf zurück zu treten!
    Legal bleibt letztlich immer recht fraglich, da Medion pro Gerät Lizenzgebühren an TMC-Pro Betreiber T-Systems abführt.
    Ebay: meist geben die Verkäufer nur einen Teil der Original-Datenträger her, vergünstigen damit ihren eigenen Erweb des Navi und nutzen den Rest selbst oder verkaufen den auch noch separat und begnügen sich selbst mit Backups.
    Medion bietet nur Upgrades AE zu PE und ME zu AE an (99 bzw. 129 €)

    TeSte

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Fahrradtouren auf P 4410
    Von fliegerjoschi im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.09.2008, 21:04
  2. 4410/MD 96205 und 4410/MD 96390
    Von GismoHamm im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.09.2008, 10:35
  3. P 4410
    Von conny-hart-bln im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.05.2008, 15:12
  4. P 4410
    Von conny-hart-bln im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.05.2008, 13:24
  5. P 4410
    Von conny-hart-bln im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 00:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •