Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21
  1. #1
    Neuling Avatar von Momo
    Registriert seit
    28.09.2007
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GoPal PE 3.0 auf das MD 96310????

    Hallo,
    Ich habe mir heute den ALDI SÜD MD 96310 gekauft und bin bis jetzt sehr zufrieden, allerdings hat die GoPal 3.1 ME Version keine grünen Abbiegpfeile.

    Unterstützt das MD 96310 die GoPal PE 3.0 Version?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Momo und Willkommen im Forum

    ja kannst du bei Medion bestellen die PE Version und die läuft auch auf deinem PNA.

    Gruß Navirunner

  4. #3
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    133
    Erhielt 190 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Hallo Navirunner, hallo Momo,

    leider nicht ganz. Medion bitet z,Zt. nur Updates von AE zu PE oder ME zu AE an.

    Gruß
    TeSte

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Was dort steht weis ich, aber wenn er sich die AE auf PE Version kauft und diese bei sich installiert funktioniert es.

  6. #5
    Neuling Avatar von Momo
    Registriert seit
    28.09.2007
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Teste, Navirunner

    Ich habe noch eine Frage: wenn ich mir bei ebay eine gebrauchte Orginale Software von medion mit GoPal PE 3.0 Version + GoPal Asisstent kaufe, würde die Installations auf meinen PNA E3210 funktionieren??

    Gruß
    momo

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Auch das würde gehen, achte aber darauf das du den original Datenträger bekommst und der Verkäufer dir ein schreiben dabei legt das er diese Software nicht mehr nutzt wegen dem Lizensrecht.
    Obwohl bevor ich bei Ebay kaufe würde ich doch lieber bei Medion kaufen schon wegen Garantie auf den Datenträger.

    Gruß Navirunner

  8. #7
    Neuling Avatar von Momo
    Registriert seit
    28.09.2007
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner,
    danke für die ausführliche Information. Bevor ich GoPal PE 3.0 kaufe wollte ich noch wissen, ob dieser Versionssprung von GoPal 3.1 ME auf GoPal PE 3.0 irgendwelche nachteile bezüglich der Hardware auf meinen PNA E3210 hat?

  9. #8
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Nein nur du kannst kein BT nutzen wenn dein PNA kein BT hat aber Nachteile entstehen nicht, eher Vorteile da die PE mehr Features hat.

    Gruß Navirunner

  10. #9
    Neuling Avatar von polarM63
    Registriert seit
    16.09.2007
    Hardware
    Medion GoPal E5455
    Software
    AE6.0A-93378
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PE3.0 mit MD96310

    Hallo,

    GoPal PE3.0 Build 5134 laeuft auf meinem E3210 (Aldi Sued).

    Probleme mit TMC.
    TMC-Statusanzeige meistens leer (nicht gruen, nicht gelb, nicht rot)
    Dann ist auch das TMC-Menue unter Einstellungen nicht vorhanden.

    Keine der folgenden Aktionen hilft:
    Neustart (hard/soft)
    Umpositionierung TMC-Antenne
    Nur Akkubetrieb (ohne Stromanschluss)
    TMC-Einstellung (Nur TMC/TMC+TMCPro)
    Neuinstallation

    Problem streckabhaengig nicht reproduzierbar.
    PNA510T hat TMC-Empfang/E3210 nicht.
    Gleiches Problem mit anderem E3210 ebenfalls (Kein HW-Defekt!?)
    Medion ist ratlos.

    Hat jemand noch eine Idee/aehnliche Erfahrung?

  11. #10
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    133
    Erhielt 190 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Hallo polarM63,

    herzlich willkommen!

    Ich verstehe da einige Widersprüche nicht.
    Navi von Aldi mit TMC-Pro (5134)
    TMC-Menü soll nicht vorhanden sein aber Einstellung nur TMC/TMC+TMCPro (???)

    Gruß
    TeSte

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. MD 96310 mit GoPal 4.5
    Von Driver61 im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.03.2009, 11:04
  2. Update MEDION MD 96310 mit GoPal 3.00 ME auf AE- oder PE-Ver
    Von einzwei im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.09.2008, 15:51
  3. GoPal PE 4.0 auf das MD 96310????
    Von Momo im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.07.2008, 12:40
  4. Gopal ME 3.1A auf AE 4A (auf MD 96310)
    Von elfepf im Forum GoPal ME 3.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.05.2008, 20:15
  5. Ist mein MD 96310 GoPal 4 tauglich?
    Von rasi2008 im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.03.2008, 10:45

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •