Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18
  1. #1
    Neuling Avatar von Ima
    Registriert seit
    14.12.2009
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Medion Gopal e3230 Kartenmaterial

    Hi, habe mir dieses Gerät neulich zugelegt, da ich kein Profi bin, will ich bitte wissen, welche Cd's ich mir kaufen muss um z.B. Türkei auf meinem Gerät zu haben (bzw. alle Länder von Österreich in die Türkei und ganz Türkei)?

    Sind in diesen Cd's auch die POI's u.ä. mitdrauf oder muss ich mir diese extra besorgen?

    Sind da andere Punkte auch zu beachten oder reicht es wenn ich einfach die Kartendateien aufs Gerät draufspeichere?

    Bitte um kleine Infos, Links würden es auch tun.
    Danke vielmals!

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wissender Avatar von Paule11
    Registriert seit
    09.05.2008
    Hardware
    P4445,X4545
    Software
    GoPal PE 5.5, PE 6.1
    Beiträge
    984
    Danke
    5
    Erhielt 15 Danke für 13 Beiträge

    Standard

    Hallo Ima willkommen im Forum,

    hast du das Gerät ohne CD/DVD erworben?
    Gruß Paule

  4. #3
    Neuling Avatar von Ima
    Registriert seit
    14.12.2009
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Oh ja DVD war dabei, aber diese Karten sind schon alle auf dem Gerät drauf.

  5. #4
    Wissender Avatar von Paule11
    Registriert seit
    09.05.2008
    Hardware
    P4445,X4545
    Software
    GoPal PE 5.5, PE 6.1
    Beiträge
    984
    Danke
    5
    Erhielt 15 Danke für 13 Beiträge

    Standard

    Hast du den Assistanten schon installiert?

    Dort werden dir Karten im Shop angeboten.
    Gruß Paule

  6. #5
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.601
    Danke
    126
    Erhielt 183 Danke für 140 Beiträge

    Standard

    Je nach GoPal-Version, sollten dir eigentlich im Shop des GoPal-Assistant als Ergänzung angeboten werden.

    EDIT: Diese Einmischung war offenbar überflüssig und zu spät. :smt010
    Gruß
    TeeSteinchen

  7. #6
    Neuling Avatar von Ima
    Registriert seit
    14.12.2009
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ich dachte da eher an ebay oder andere anbieter, weil die sicherlich billiger sind - gebrauchte cds's etc. kann ich da irgendwelche cds mir besorgen oder ist das immer versionssepzifisch?

  8. #7
    Wissender Avatar von Paule11
    Registriert seit
    09.05.2008
    Hardware
    P4445,X4545
    Software
    GoPal PE 5.5, PE 6.1
    Beiträge
    984
    Danke
    5
    Erhielt 15 Danke für 13 Beiträge

    Standard

    Doppelte Antworten sind besser als keine Antworten.)
    Gruß Paule

  9. #8
    Wissender Avatar von Paule11
    Registriert seit
    09.05.2008
    Hardware
    P4445,X4545
    Software
    GoPal PE 5.5, PE 6.1
    Beiträge
    984
    Danke
    5
    Erhielt 15 Danke für 13 Beiträge

    Standard

    Dann auf originalen Datenträger achten (DVD) für Europa und die Karten für die Türkei musst du wohl oder übel im Shop erwerben.

    Die neuste Soft ist die GoPal 5 die ist auf deinem Navi lauffähig.
    Gruß Paule

  10. #9
    Neuling Avatar von Ima
    Registriert seit
    14.12.2009
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    na gut gopal 5 find ich sicher auf ebay, türkei ist nicht inbegriffen? schade. sehe mich mal um. danke für die mühe. cu.

  11. #10
    Wissender Avatar von Paule11
    Registriert seit
    09.05.2008
    Hardware
    P4445,X4545
    Software
    GoPal PE 5.5, PE 6.1
    Beiträge
    984
    Danke
    5
    Erhielt 15 Danke für 13 Beiträge

    Standard

    Schau mal hier

    cgi.ebay.de/Navigationssoftware-Medion-GoPal-AE-5A_W0QQitemZ230409790163QQcmdZViewItemQQptZNavigations_CDs_software_1?hash=item35a57e62d3
    Gruß Paule

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Medion E3230 wird nicht erkannt.
    Von hug0 im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.01.2010, 21:27
  2. Kartenmaterial fur Medion 515T
    Von szaweo im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.12.2009, 07:57
  3. Prozessorarchitektur Medion E3230
    Von alex42 im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.10.2009, 21:17
  4. Radardetektor für Aldi Medion E3230 MD97130
    Von charel im Forum GoPal Assistant
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.05.2009, 14:39
  5. Kartenmaterial für Medion 96050
    Von he757 im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 21.07.2008, 13:01

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •