Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuling Avatar von topworks
    Registriert seit
    25.09.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Problem mit 510T

    Hallo,
    mein 510T macht etwas Zicken. Ich hatte GoPal 2.3 und den POIObserver drauf und wollte GoPal 3 installieren. Die Installation ist leider stehen geblieben. Jetzt möchte ich das 2.3 oder auch das alte 1.1 wieder drauf installieren aber beides geht nicht.
    Kann ich das PNA irgendwie "formatieren" damit alles auf Anfang steht?
    Soft- und Hard-Reset hab ich schon mehrfach versucht.
    Danke für eure Hilfe
    Topworks

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Vielleicht hilft das CleanUp ?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von topworks
    Registriert seit
    25.09.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Das habe ich schon gelesen. Bei mir kommt aber weder ein Roter Bildschirm noch einer mit Gopal darauf stehen.

    Bei einem Reset kommt zuerst ein Schwarzer Bildschirm mit einer Nummer links oben eingeblendet (vermutlich die Seriennummer) danach der standard Hintergund (blau, mit einer Ampelanlage, unten steht "Mobile Navigationsystem") wenn ich dann die SD karte eingelegt habe passiert nichts mehr, ist keine eingelegt wird nach einer gefragt. Wenn ich das dann mache und ok klicke kommt die frage gleich wieder.

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Dann hast Du nicht das aktuelle FlashRom auf Deinem Gerät
    Guck mal in den Downloadbereich...
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Neuling Avatar von topworks
    Registriert seit
    25.09.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    vielen herzlichen Dank

    damit hats geklappt. Sogar GoPal 3 funktioniert jetzt.
    Merci

Ähnliche Themen

  1. PNA 510T Problem mit AE4.7
    Von Nobi im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.12.2009, 19:17
  2. Medion 510T, GoPal Navigator 3, Problem mit POIWarner 3
    Von daisy2 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.12.2007, 01:28
  3. Problem mit MDPNA 510T
    Von sfrank im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.07.2007, 23:47

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •