Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Active Cradle

  1. #1
    Neuling Avatar von Mad
    Registriert seit
    25.09.2007
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Active Cradle

    Hallo Ihr,

    wer seinen Navi mit Active Cradle nach rüsten will sollte es über DANTOTEC versuchen.

    http://www.dantotec.de/index.php?man...a7t9349st01up2

    Hab da mein 4410 gekauft!

    Cu

    Mad :top

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Aktivist Avatar von tom_ktom
    Registriert seit
    22.08.2007
    Hardware
    PNA P5455
    Software
    GoPal Navigator 6.1 AE TMC-Pro
    Beiträge
    61
    Danke
    1
    Erhielt 5 Danke für 3 Beiträge

    Standard

    Wieso unterscheiden die da eigentlich zwischen verschiedenen Versionen?

    Z.B. 4410 und 470... Die Cradles haben dort tatsächlich verschiedene Bestellnummern. Das ist doch immer identisch dacht ich. :smt017

  4. #3
    Eingeweihter Avatar von SaBo
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    308
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Re: Active Cradle

    Zitat Zitat von Mad
    wer seinen Navi mit Active Cradle nach rüsten will sollte es über DANTOTEC versuchen.
    Und warum gerade dort?
    Gibt's anderswo auch günstiger.

    Sascha

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Ich hoffe hier zieht keine Schleichwerbung ein :/
    Wichtig wäre eher welche Erfahrungen beim Bestellen gemacht wurden!
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Neuling Avatar von marto0362
    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hello I have a pna 470t with the cradle +la remote control, the remote control ace not of reaction for the buttons of the telephone my telephone (nokia 6680) and connected well in bluethoot on my pna 470t thank you

  7. #6
    Eingeweihter Avatar von SaBo
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    308
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    @marto0362

    This is at least the 3rd thread in which you state your problem.
    Please stop spamming all over the forum.

    Thanks

    Sascha

  8. #7
    Neuling Avatar von wildgans311
    Registriert seit
    23.01.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo zusammen!
    Erst einmal ein großes Kompliment an die Moderatoren dieser Seite!!!
    MACHT BITTE WEITER SO :top
    Bei dieser Gelegenheit hätte ich auch gleich mal eine Frage. Ich hätte gerne für mein Navi ein Active Cradle. Wie ich dieser Seite bereits entnehmen konnte, wird die Fernbedienung bei meinem Gerät (trotz R23)nicht bzw. nur eingeschränkt funktionieren. Ist es möglich das Active Cradle einzeln, also ohne Fernbedienung zu beziehen und wenn ja wo?
    Nun habe ich aber auch noch eine zweite Frage.
    Nachdem Medion momentan das Cradle nicht mehr anbiete, habe ich bei DantoTec gesehen, dass dort zwischen P4410 und P470 unterschieden wird. Gibt es denn da noch Unterschiede?? Dachte das wäre das Gleiche?!?!?! :smt017
    Für die Hilfe im voraus ein großes Dankeschön!

  9. #8
    Eingeweihter Avatar von SaBo
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    308
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von wildgans311
    Ich hätte gerne für mein Navi ein Active Cradle. Wie ich dieser Seite bereits entnehmen konnte, wird die Fernbedienung bei meinem Gerät (trotz R23)nicht bzw. nur eingeschränkt funktionieren. Ist es möglich das Active Cradle einzeln, also ohne Fernbedienung zu beziehen und wenn ja wo?
    Nun habe ich aber auch noch eine zweite Frage.
    Nachdem Medion momentan das Cradle nicht mehr anbiete, habe ich bei DantoTec gesehen, dass dort zwischen P4410 und P470 unterschieden wird. Gibt es denn da noch Unterschiede?
    Das Cradle gibt's offziell nicht ohne Fernbedienung.
    Und PNA470T und P4410 sind identisch.

    Sascha

  10. #9
    Neuling Avatar von wildgans311
    Registriert seit
    23.01.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    @ SaBo!
    Danke für die schnelle Antwort. Dann kann ich ja meine Bestellung aufgeben. :clap

  11. #10
    Einsteiger Avatar von CinqueNavigator
    Registriert seit
    05.02.2008
    Ort
    Rhein-Main
    Beiträge
    46
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Also bei Medion im Shop gibt es das Cradle noch ... sogar (nur) ohne Fernbedienung für etwas mehr als die Hälfte des Preises ...

    Edit sacht: Artikel-Nr. 40020954

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Active Cradle und TMC
    Von TheDoctor im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 11.03.2009, 21:47
  2. Active Cradle
    Von bero im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.07.2008, 12:39
  3. Das Active Cradle ist lieferbar!
    Von PMAX im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.04.2008, 16:07
  4. Active cradle
    Von -=pietnr1=- im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.01.2008, 10:09
  5. Active Cradle
    Von ultimo im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 03.09.2007, 11:04

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •