Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Einsteiger Avatar von gruener.puma
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Was ist besser mit GoPal3.0

    Hallo,

    habe einen 501T mit 2.0 AE. Ich lese immer etwas von der neuen 3.0 Version, wo kann ich denn sehen welche Vorteile sie mir bringt (in der Wiki-Übersicht steht nicht so viel), außerdem lese ich immer die gibt es nicht entbundelt oder doch ??

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    133
    Erhielt 190 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Da könnte man doch glatt mal die Medion-Site versuchen.
    Guck mal speziell hier:

    http://www.mediongopal.de/index.php?...v3.html&UNAV=1

  4. #3
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Oder guck dir mal dem Simulator HIER an.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  5. #4
    Neuling Avatar von mesdiano
    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    hallo fruende ich habe meine gopal 515t MEDION GoPal pe3 ,0 instaliert aber bei Startmenu habe ich keine uhr

    danke


    mesdiano

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo mesdiano und Willkommen im Forum

    die Uhr benötigt WinCE 5 dein Navi hat aber WinCE 4.2 wird nicht funktionieren.

    Gruß Navirunner

Ähnliche Themen

  1. Was ist besser, P4425 oder E4430?
    Von King_of_Hell im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.10.2008, 19:51
  2. E3215 oder E3212, welches ist besser?
    Von Madaxo im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.05.2008, 21:57
  3. Transonic 3137 GoPal3.1 auf 4.0
    Von readyking im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.04.2008, 11:38
  4. Verkaufe GoPal3.1 AE Orginal !
    Von SZiebeck im Forum Flohmarkt
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.08.2007, 12:40
  5. GoPal3.XX auf PNA 150
    Von allfina im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.08.2007, 21:40

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •