Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Einsteiger Avatar von gruener.puma
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Hardreset funzt net

    Hallo,

    wollte mal einen Hardreset durchführen (schalter auf off, paar sek gewartet und wieder auf on). Die favoriten sind zwar weg, aber er hat mich nicht nach der sprachwahl gefragt und die umkreissuche ist auch noch die alte und installiert hat er auch nichts.


    Was habe ich gemacht: Hab die sd-karte formatiert und die ordner 0-4 von der dvd raufkopiert und dann sd reingesteckt und hardreset gemacht.

    pS: Habe einen 510T, was mache ich den falsch ??

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Einsteiger Avatar von gruener.puma
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    habe jetzt im explorer cleanflash ausgeführt , nun hat sich alles neu intalliert , aber die sprache kann ich immer noch nicht auswählen (habe den inhalt des verz. de_fr_it auf die sd-karte kopiert) , und hamburg im travelgiude ist auch noch da (obwohl ich den mal nachinstalliet hatte)

  4. #3
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Benutze besser das CleanUp zum entfernen.

  5. #4
    Einsteiger Avatar von gruener.puma
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    cool, vielen dank und warum steht das nicht in der medion bedienungsanleitung, da steht nur schalter off/on für hardreset.

  6. #5
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Wahrscheinlich weil bei deinem auch kein GoPal2 dabei war Bei GoPal 1 hätte ein ON/OFF ja gereicht...

  7. #6
    Einsteiger Avatar von gruener.puma
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    doch, doch der ist original bei medion gekauft mit 2.0ae

  8. #7
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Echt?
    Und da steht nichts vom CleanUp in der Anleitung?

    Das enttäuscht mich jetzt schon ein wenig...

  9. #8
    Einsteiger Avatar von gruener.puma
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    nö, dort steht nur (auch auf der DVD), bitte schalter off/on stellen, aber vielen dank für deine hilfe habe ihn jetzt komplett neu installiert.

Ähnliche Themen

  1. Hardreset GoPal E3215M
    Von -sd- im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.08.2009, 16:47
  2. Hardreset beim P5430
    Von turboblitz im Forum GoPal E5x55 / P5x3x / P5x5x / P5x6x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.01.2009, 23:11
  3. Systemwiederherstellung nach jedem Hardreset
    Von Der Löter im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.08.2008, 21:11
  4. Hardreset wie?
    Von LOLLO66 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 11:40
  5. Gopal4 Heimatort beim Hardreset
    Von ralfiboy im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.03.2008, 17:57

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •