Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Einsteiger Avatar von dboost
    Registriert seit
    17.09.2007
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Fatal Application Error

    Hallo,

    mein 460T macht Probleme.
    Wenn ich im Menü die Navigation anwähle bekomme
    ich immer folgende Fehlermeldung:

    Fatal Application Error

    Application has perfomed an illegal operation and will be shut down. If the problem persists, contact the programm vendor.

    Programm:
    Exeption: 0xC0000005
    Adress: 00255BB0

    Den FlashSpeicher hatte ich bereits gelöscht und mit Hilfe von
    Ralf25 wieder mit WINCE installiert. Die gesamte Installation lief problemlos.

    Hängt das Problem mit Daten von der SD-Karte zusammen oder
    mit dem FlashROM?

    Der Fehler trat plötzlich auf. Ich habe das Gerät eingeschaltet und
    dann kam der Fehler.

    Ich freue mich auf Eure Hilfe.

    Bis dann
    dboost

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Hallo dboost,

    du hast also die komplette Installation mit dem CleanUp Menü entfernt und neu installiert, richtig?
    Hast Du sonstige Zusatzprogramme am laufen?
    POI Warner/Observer?
    Zusatzskins?

    Passiert das auch wenn Du den Travelguide oder den MP3 Player startest?

  4. #3
    Einsteiger Avatar von dboost
    Registriert seit
    17.09.2007
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Nein, nur Standard installiert.

    Travelguide geht und MP3 sowie Bildbetrachter auch.
    Standareinstellungen komme ich auch rein. Bei der Lautstärke
    ist mir eben aufgefallen, dass er von den 7 Balken 4 wegnimmt wenn ich
    um eins leiser mache.

    Aber POI und Skins sind nicht installiert.

    Bis dann
    dboost

  5. #4
    Einsteiger Avatar von dboost
    Registriert seit
    17.09.2007
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich habe nach dem Fehler das X geklickt.
    Das Fenster ging zu.
    Ich habe das Gerät ausgeschaltet (kurzer Knopfdruck).
    Dann wieder eingeschaltet und nochmals die Navigation angewählt.
    Jetzt kommt folgende Meldung:
    F3008: Es konnten keine Kartendaten gefunden werden. Bitte
    installieren Sie diese und starten Sie das Gerät neu.

    Nach verlassen der Nachricht komme ich wieder in die Auswahl (Navi, MP3 usw.)

    Ich beschreibe dies so genau wie möglich, hoffe es hilft.
    So wie es aussieht hat er keine Mapdaten. Diese sind aber auf
    der SD Karte drauf. Soll ich die einmal auf die SD karte neu
    kopieren?

    Dankeschön
    dboost

  6. #5
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.185
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Hi, ich schon wieder!

    Du hattest jetzt aber schon im CleanUp-Menu (aus dem GoPal 'o' heraus) ein RemoveAll/Format Flash gemacht und alles neu installiert, oder?

    Ansonsten wirklich nochmal den PNA komplett neu aufsetzen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  7. #6
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Also:
    Wenn du mal einen Absturz hast ist es besser einen SR durchzuführen.
    (Mit dem Stift kurz ins Loch pieksen).
    Mit dem kurzen drücken des Power Buttons geht der nur ins Standby.

    Also ich würde 2 Dinge testen:

    1.) Karte neu formatieren / bespielen.
    2.) Den Travelguide starten und einen POI zum Navigieren auswählen. Evtl war die Naviinstallation nicht ganz so erfolgreich und muss nochmal durchgeführt werden.

    Hast Du einen Cardreader? Benutzt Du den GoPal Assistant?

  8. #7
    Einsteiger Avatar von dboost
    Registriert seit
    17.09.2007
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Okay,

    ich werde alles auf die SD neu drauf spielen.

    Ich habe keinen Cardreader, leider...
    Ja, da steht immer GoPal Assistant

    Ich werde dann wohl erst morgen die daten auf die SD bekommen.
    Leider kann man nicht über USB darauf zugreifen...

    Danke
    dboost

  9. #8
    Einsteiger Avatar von dboost
    Registriert seit
    17.09.2007
    Beiträge
    12
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    @Ralf:
    Ja alles komplett sauber drauf gemacht.
    Das Problem war vorher schon aufgetreten.
    Deshalb hatte ich überhaupt den FlashROM gelöscht, was vollkommen
    unnötig war. So wie es aussieht macht mir wohl die SD Karte Probleme.

    Näheres kann ich morgen sagen...

    Vielen Dank
    dboost

  10. #9
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Dann übertrage erstmal die Installationsdateien und die Karten neu und dann sehen wir weiter

  11. #10
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.185
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von dboost
    @Ralf:
    So wie es aussieht macht mir wohl die SD Karte Probleme.
    Was hast Du denn für einen CardReader? Ich fürchte, daß der inkompatible ist, also mit großen Dateien (> 750MB) und den 2 GB-Karten nicht umgehen kann.

    Mach doch mal zur Sicherheit folgenden Test:
    Kopiere vom PC über den Reader auf die SD-Karte 2 Dateien, eine > 800 MB und eine kleinere Textdatei. Danach werden diese wieder in ein anderes Verz. auf den PC zurückkopiert. Nun kannst Du einmal die Größe der jew. Dateien überprüfen (Explorer/KontextMenu/Eigenschaften, sie muß bytegenau stimmen) und/oder den Inhalt der Textdatei im Editor auf Gleichheit checken.

    Wenn alles paßt, den Test nochmal wiederholen, Wenn dann immer noch alles i.O. ist, sollte der Reader OK sein.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. MD 96190 - Fatal Application Error
    Von Tzosch im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.03.2010, 16:47
  2. Fatal Application Error!!!!!!!!!!!!!
    Von daniel7860 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.01.2009, 14:40
  3. Fatal Application Error (Nach Skin 3.9 Installation)
    Von Kevin_RS im Forum GoPal AE 3.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.10.2008, 08:42
  4. Fatal Application Error
    Von donny105 im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.04.2008, 16:02
  5. Installation GopAl Patch und Fatal Application Error 510 T
    Von wolf090949 im Forum GoPal PNA Up 2.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.08.2007, 22:18

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •