Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Neuling Avatar von NaviBubi
    Registriert seit
    17.09.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PNA 210T - MD 95861

    Hallo,

    mein Medion PNA 210T mit GoPal 1.1 meckert immer dass das Kartenmaterial älter als 12 Monate ist.

    Kann ich auf dem Navi GoPal 2.x oder 3.x zum Laufen bringen ?

    Die Medionseite sagt nicht viel aus.

    Oder war das Navi ein Einweggerät ?

    Grüsse
    Carsten

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo NaviBubi und Willkommen im Forum *willkommen*

    Wenn du einen Softreset machst, kommt dann der rote Medion Gopal Bildschirm?
    Wenn ja dann kannst du auf deinem PNA die Gopal 2 und 3 Version benutzen.

    Gruß Navirunner

  4. #3
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Wie der Runner richtig bemerkte ist das CleanUp Menü wichtig um z.B. die Installation auch wieder loszuwerden

  5. #4
    Neuling Avatar von NaviBubi
    Registriert seit
    17.09.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,

    nach dem Einschalten kommt zunächst ein roter Bildschirm mit dem Schriftzug GoPal. Oben links in der Ecke steht R08.03.206.0329.

    Dann kommt der weiße Bildschirm mit "Einstellungen" und "Kompass".

    Nachdem ich das "o" drückt hatte, habe ich alles gelöscht.

    Das gab erstmal Motze !!!!

    Konnte dann aber nach überspielen der GoPal 1.1 Daten:
    Inst CD : AutorunCE.exe und mnadce.cab sowie
    Karten CD: MagRegions\germany.map
    auf die SD-Karte, Gopal 1.1 wieder zum Laufen bringen.

    Puh, glück gehabt !!!

    Die gleiche Methode mit GoPal 3.0 klappt nicht.

    Nach Einschalten->Einstellungen->alles löschen
    wird nach einem Neustart-->Einstellungen irgendwas etwas kopiert.

    Dann kommt nach erneuten Drücken von Einstellungen nur die
    Meldung "Bitte legen Sie die Speicherkarte ein".

    Was läuft da schief ?

    Ahoi
    Carsten

  6. #5
    Einsteiger Avatar von Ozzy
    Registriert seit
    05.06.2007
    Ort
    Oberhausen
    Hardware
    PNA570T
    Software
    GoPal6
    Skin
    N/A
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi Bubi,

    hast du bei GP3 nicht noch mehr Dateien?

    Wenn ja, kopiere mal den ganzen Inhalt (dieOrdner 0-6 oder) und die mnavdce und autorunce auf die Karte...

    Viel Erfolg,
    Ozzy

  7. #6
    Neuling Avatar von NaviBubi
    Registriert seit
    17.09.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Ozzy,

    auf der DVD GP 3.0 sind viel mehr Dateien als bei GP 1.1.

    Von Medion erhielt ich die Antwort, dass z.Z. für das PNA 210 weder neue Karten noch GP 2.x bzw. 3.x angeboten werden.

    Neuer Versuch GP 3 nächste Woche.

    Ahoi
    Carsten

  8. #7
    Neuling Avatar von itsab1986
    Registriert seit
    28.11.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo NaviBubi,

    hast du denn jetzt schon GP 3 auf dem PNA 210 zum laufen bekommen? ich habe das selbe gerät und würde mich auch für ne neue software begeistern. Wenn du es geschafft hast, kann st du mir bitte ne Anleitung schicken?

    Danke

  9. #8
    Neuling Avatar von NaviBubi
    Registriert seit
    17.09.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo itsab1986,

    viele Stunden mit Versuchen verbracht. GP3 lief auch, stürzte aber immer wieder im Feldversuch ab.

    GP2 läuft ohne Probleme.

    Ahoi
    NaviBubi

  10. #9
    Neuling Avatar von itsab1986
    Registriert seit
    28.11.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Welches Kartenformat benutzt denn GP2, kann mann da mit dem GP1 hatte mann ja nur dieses .map Format was kaum eine benutzt.

  11. #10
    Neuling Avatar von NaviBubi
    Registriert seit
    17.09.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Die Karten sind bei GP2 enthalten.

    Karten von GP1 werden nicht unterstützt.

    Viel Erfolg.

Ähnliche Themen

  1. Medion MD 95861
    Von Fritz29 im Forum GoPal 210
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 12.05.2009, 19:05
  2. 210T mit 3PE
    Von peitsche180 im Forum GoPal 210
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.02.2009, 16:18
  3. PNA 210T, TCM237654
    Von Oma97 im Forum GoPal 210
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.09.2008, 10:40
  4. PNA 210T mit gopal 3.0
    Von Damny im Forum GoPal 210
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.08.2008, 00:26
  5. Medion 210T
    Von darkkiller im Forum GoPal 210
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.06.2008, 20:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •