Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    Einsteiger Avatar von gruener.puma
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Wo sind die Sprachen ??

    Hallo,

    habe mir ein 510T zugelegt, ich kann aber als Sprache nur Deutsch auswählen. Habe mal mit ActiveSync . Wenn ich mal auf die DVD schaue, dann stehen dort die Verz. DE_FR_IT etc. mit der Struktur 0,1,2,3 etc., Diesen Ordner habe ich mal auf eine neue SD-Karte kopiert , aber habe immer nur noch deutsch zur Auswahl.
    Wer kann mir helfen


    PS.: Mein NAvi zeigt für Autobahnausfahrten in Hamburg immre Hh (wirklich so geschrieben), es stört zwar nicht sieht aber scheiße aus, wo kann ich das ändern ??

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Einsteiger Avatar von HDHome
    Registriert seit
    04.09.2007
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Benutze doch den Assistenten!
    Der befindet sich auf der DVD, einfach DVD per Autostart installieren und dann von deinem Windows Startmenü aus starten!
    Dann SD-Karte in Kartenleser oder in das mit dem PC verbundene Navigationssystem einlegen und den Assistenten starten!

    Nun kannst du bequem die verschiedenen Sprachen auswählen, Karte einlegen und Hardwarereset machen
    Sprachpakete installieren sich selbst,
    fertig!



    Gruß Hape

  4. #3
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Dieser beschriebene GoPal Assistant kam erst mit GoPal 3.
    Die Ordner, die der Puma allerdings beschreibt deuten auf GoPal 2.

    Welches Gerät / Welche Softwareversion hast Du genau Puma?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.188
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von GoPalFreak
    Die Ordner, die der Puma allerdings beschreibt deuten auf GoPal 2.

    Welches Gerät / Welche Softwareversion hast Du genau Puma?
    Bingo, sein Equipement ist der 510T mit GoPal AE2.0. Aber ich hab's nicht mehr in Erinnerung, wo dort die Sprachpakete (DE/GB/TR, DE/FR/IT, etc.) lagen bzw. was noch fehlen könnte.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Einsteiger Avatar von gruener.puma
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Schade, bin wohl leider nicht auf dem neuesten Stand, also das mit dem Assitenten funzt net.

    Ich habe wie Ralf25 schon richtig erkannt hat, den 510T mit 2.0AE.


    PS.: Mein NAvi zeigt für Autobahnausfahrten in Hamburg immre Hh (wirklich so geschrieben), es stört zwar nicht sieht aber scheiße aus, wo kann ich das ändern ??

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.188
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Für Deinen 510T gibt's aktuell keine neuere Version, da müßtest Du auch hardwaretechn. upgraden!

    zu Hh: einfach nicht hinsehen ), zu ändern geht da nix!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    @Ralf:
    Wieso kann er denn keine GoPal3 benutzen?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.188
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von GoPalFreak
    Wieso kann er denn keine GoPal3 benutzen?
    Weil's die offiziell noch nicht entbundelt gibt!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Ahh OK!
    Dachte schon das wäre eine technische Aussage gewesen.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  11. #10
    Einsteiger Avatar von gruener.puma
    Registriert seit
    13.09.2007
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Was heißt das denn jetzt genau, ich kann zwar die Sprachen drauf kopieren, aber auswählen kann ich sie unter 2.0. ae nicht, sondern benötige erst 3.0, das kann es jawohl nicht sein

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Sprachen bei Gopal 5
    Von Korsi im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.02.2010, 13:05
  2. First Aid in andere Sprachen als Deutsch?
    Von Crapton im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.10.2009, 20:29
  3. Sprachen löschen
    Von B-M-N im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.12.2008, 19:35
  4. Sprachen E3210
    Von Fantasie01 im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.09.2008, 18:51
  5. Sprachen nur Englisch
    Von Century im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.04.2008, 23:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •