Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Einsteiger Avatar von MR2988
    Registriert seit
    11.07.2007
    Hardware
    PNA 470-R23
    Software
    GoPal V2.0-4106-Q206
    Beiträge
    23
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Active Sync funktioniert nicht richtig

    Dantotec hat promt geliefert, aber da scheint etwas nicht so richtig zu funktionieren. :smt017
    -- Die Ladeanzeige läuft nur, wenn das Autoladekabel von Medion im Active Cradle steckt.
    -- Die Tasten der Fernbediehnung sind funktionslos, trotz voller Batterien.

    Auf dem Navi läuft MDPNA470T+PVT+R22+0515, Medion GoPal 2.0PE-4106Q206 und der Schmischi Skin für GoPal PE 2.X PNA 470 mit Poi Observer.
    MfG MR2988

    Bitte, wenn möglich, kein Support über PN oder Mail. Bitte nutzt die Foren, so hat jeder etwas von den Lösungen.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    *mal hier eine neues Thema erstellt und verschoben*

    Deine FB kann leider nicht funktionieren!
    Wie bereits von mir hier erwähnt muss man GoPal PE 3.x sein eigen nennen um die entsprechende Unterstützung zu haben.

    Bei GoPal PE 3.x ist eine Remoteunterstützung mit "als Feature" dabei.
    Siehe auch GoPal 3.x Installation im WiKi und die GoPal 3.x Feature Übersicht..
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von MR2988
    Registriert seit
    11.07.2007
    Hardware
    PNA 470-R23
    Software
    GoPal V2.0-4106-Q206
    Beiträge
    23
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    :smt115 Dank der USB-Infoseite der HardWare-Bastelkiste habe ich den Grund gefunden, warum das PNA 470 und das Active Cradle nur mit dem Originalautoladekabel von Medion funktionieren.

    :smt017 Jedoch frage ich mich immer noch, wo bekommt man die Remotecontrol-Software her?
    Bei Medion habe ich die Drähte bereits heiß laufen lassen, aber noch keine akzeptable Rückantwort bekommen.
    MfG MR2988

    Bitte, wenn möglich, kein Support über PN oder Mail. Bitte nutzt die Foren, so hat jeder etwas von den Lösungen.

  5. #4
    Einsteiger Avatar von Cleaner
    Registriert seit
    12.08.2007
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von MR2988
    :smt115 Dank der USB-Infoseite der HardWare-Bastelkiste habe ich den Grund gefunden, warum das PNA 470 und das Active Cradle nur mit dem Originalautoladekabel von Medion funktionieren.
    .
    Ich habe kein originales Kabel, sondern eines von eBay und es funzt trotzdem.

  6. #5
    Einsteiger Avatar von MR2988
    Registriert seit
    11.07.2007
    Hardware
    PNA 470-R23
    Software
    GoPal V2.0-4106-Q206
    Beiträge
    23
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    :angry Von Medion habe ich keine akzeptable Rückantwort bekommen. Medion ist auch nicht bereit, das Fernbedienungsprogramm und ein Update des FlashRom ins Internet zu stellen.

    Jedoch habe ich die Fernbedienung, dank Forenhilfe, teilweise zum Laufen gebracht.

    Die Liste der HOTKEY-Codes und der Einschränkungen sind ab sofort auf Wiki-GoPal verfügbar.
    Die Kontaktbelegungen der Steckverbindungen gibt es ebenfalls bei Wiki-GoPal.
    MfG MR2988

    Bitte, wenn möglich, kein Support über PN oder Mail. Bitte nutzt die Foren, so hat jeder etwas von den Lösungen.

  7. #6
    Einsteiger Avatar von Cleaner
    Registriert seit
    12.08.2007
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Der Verkäufer meines nachgekauften Ladekabels ist Trade- Shop aus der Bucht.

  8. #7
    Neuling Avatar von Jamben
    Registriert seit
    03.11.2007
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo zusammen,

    vor ein paar Tagen habe ich mir die Spyker-Edition gekauft.
    Leider funktioniert die Fernbedienung nicht korrekt:
    Hin und wieder kann ich über die FB die Lautstärke ändern und das Gerät ausschalten.
    Dann geht wieder eine ganze weile garnix, da kann ich drücken wie ich
    will, das Teilchen reagiert überhaupt nicht.

    :angry echt nervig...

    Habe beim Medion-Service angerufen. Dort sagte man mir, dass ich das
    Gerätchen mit Cradle und FB zu Medion schicken soll.

    Meine Vermutung ist: das Cradle oder die FB ist defekt.

    Hat von euch jemand die gleiche oder ähnliche Erfahrungen gemacht?

    Grüsse
    Jamben

Ähnliche Themen

  1. P4410: Fernbedienung funktioniert nicht
    Von gmichele im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.03.2009, 13:07
  2. Active Cradle / Fernbedienung P4410
    Von woko im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 20.12.2008, 14:30
  3. 4420 mit AC (Active cradle) freisprechen geht mikro nicht
    Von th-nero im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.08.2008, 22:53
  4. Active Cradle
    Von Mad im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.02.2008, 15:31
  5. Active Sync funktioniert nicht richtig
    Von zefrim im Forum Active Sync
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.06.2007, 11:09

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •