Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Neuling Avatar von hausi
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PNA 465 zeigt nur Menü an, keine Navigation möglich

    Hallo ich bin neu in diesem Forum und überhaupt in einem Forum, und bin auch nur normaler Anwender und über 50, daher bitte Nachsicht wenn ncht alles ganz top.

    Problem bei meinem 465T:
    Beim Start des Navis läuft dieses nur ins Start -Menü und ich kann die Navigation nicht starten.

    Da ich einiges mit dem Navi ausprobiert habe (und natürlich wie üblich ohne die nötige Vorsicht und ohne vernünftiges Backup) sind wahrscheinlich zwei notwendige Dateien in Windows Startup Verzeichnis nicht mehr vorhanden (Verzeichnis ist leer) Ich vermute Probleme mit der Einstellung des Com- Port? Alle Mühen habe bisher nichts gebracht, daher meine Frage :

    - Welche Dateien sind das und wo bekomme ich die her ??
    - oder ist der Fehler mit einem Flash Rom zu beseitigen ??
    - oder gibt es auch andere Möglichkeiten der Reparatur ??

    Viele Fragen auf die ich keine Antworten weiß. Aber vielleicht könnt Ihr mir ja helfen

    Hausi

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo hausi und Willkommen im Forum *willkommen*

    Du kannst dein Navi jederzeit mit den Original Datenträgen wieder herstellen. Lege einfach die CD/DVD ins Laufwerk und benutze den Assistenten. Vorher must du noch einmal ins CleanUp Menü und hier Remove Installation und Remove All wählen.
    Steht alles sehr gut im Handbuch beschrieben welches mit dem Assistenten auch auf deinem PC installiert wird.

    Gruß Navirunner

  4. #3
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    133
    Erhielt 190 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Hallo Hausi,

    wie Navirunner schon schrieb. Aber eine kleine Ergänzung noch dazu:
    Sollte wirklich etwas im Windows CE "zerschossen" sein, so solltest Du noch einen Hardreset machen. Einfach die Ausschalttaste für mindestens 6 Sekunden gedrückt halten und danach wieder einschalten. Das schreibt das Windows wieder in der wohldefinierten Version zurück in den Speicher.

    Gruß
    TeSte

  5. #4
    Neuling Avatar von hausi
    Registriert seit
    06.09.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner,
    Hallo TeSte,

    vielen Dank für Eure schnelle Antwort.

    Der Rat mit Remove All und Remove Install hat das Navi wieder auf die Reihe gebracht. Hätte ich eigentlich auch wissen müssen, da ich es schon einmal durchgeführt hatte. Hatte aber jetzt nur Install von der SD ohne Remove durchgeführt! Das konnte so nicht klappen. Vielen Dank, daß Ihr mich auf die richtige Bahn gebracht habt!!
    Bis zum nächsten Problem.
    Gruß
    Hausi

  6. #5
    Neuling Avatar von jklioman
    Registriert seit
    21.11.2007
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Tja, ich habe das gleiche Problem und auch das gleiche Navigationsgerät. Mein Problem ist, das ich zwar das Original Windows CE beliebig oft wieder aufspielen kann. Trotzdem komme ich nicht weiter als zum Startmenü.

    Beim Start kann ich kein Menü mehr nach Drücken des GoPal "o"s erreichen.

    Hat jemand eine Idee, was das sein kann?

    Habe die aktuelle Firmware R15 drauf.

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo jklioman und Willkommen im Forum

    versuch mal ein bischen neben, über oder unter dem "o" zu klicken, wahrscheinlich stimmt die Kalibrierung nicht.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. FlashRom nicht möglich u kein Starten der Navigation
    Von mecky59 im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.08.2009, 10:42
  2. Skin Menü keine Funktion
    Von dalinife im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.06.2009, 13:56
  3. Keine Navigation nach Deutschland?
    Von FalkoMD im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.08.2008, 09:32
  4. keine Navigation mehr
    Von jackdoe im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.05.2008, 09:31
  5. alles nur keine Navigation
    Von mueller im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.05.2008, 18:06

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •