Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Einsteiger Avatar von HDHome
    Registriert seit
    04.09.2007
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Gopal 510 mit Navigator 5.1 auf Gopal aufrüsten

    Hi ich habe ein GoPal 510T (Modell: MD95799) mit dem ursprünglichen Medion/Navigon Navigator 5.1 mit woher weiß ich nun, welches Rom richtig ist, denn von internem Speicher ist auf dem Gerät und in den Anleitungen des Gerätes nichts zu finden!

    Wenn ich die SD-Karte rausnehme, dann läuft trotzdem noch die Bedienoberläche mit den Optionen MP3 Player, Einstellungen und Navigation! Somit muss ich wohl nen internen Speicher haben, schätze das wird dann der interne Speicher sein,...!


    Die Quick-Tasten an der Seite des Gerätes sind dann nach dem Flashen ohne Funktion, wenn ich z.B. Gopal 2 oder 3 aufspiele, oder wie verhält sich das?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Hallo HDHome,

    alle Geräte haben internen Speicher!
    Es geht bei dem Flashrom das Du meinst nur um 256/512MB und die hast DU leider nicht.
    Die Tasten haben auch Funktionen in GoPal2&3. z.B. die Lautstärke der Ansagestimme in der Navi einzustellen.

    Der MP3 Player, den du jetzt hast wirst Du dann wohl gegen den GoPal-MP3 Player tauschen.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo HDHome und Willkommen im Forum *willkommen*

    Da dein Navi noch mit Navigator 5.1 ausgeliefert wurde gehe ich mal davon aus das es ein Gerät ohne internen Speicher ist (64 MB sind hier normal) schau enfach mal unten auf das Navi da steht dan PNA 510T wenn dahinter noch M2 oder M5 steht dann hat es internen Zusatzspeicher.
    Ansonsten nimm das ROM für Geräte ohne Speicher.
    Die Hardwaretasten funktionieren auch nach dem ROM Update.

    Gruß Navirunner

  5. #4
    Einsteiger Avatar von HDHome
    Registriert seit
    04.09.2007
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Aha, danke erstmal nun habe ich Klarheilt, bei mir steht nur 510T, jetzt benötige ich also nurnoch eine GoPal 2.x oder 3.x DVD! Habe ein paar bei eBay gesehen, soll ich gleich zu PE-Versionen greifen?

    Dann habe ich schon herausgelesen, dass ich einige Auflösungen nicht installieren soll um z.B. den MP3Player in das Gerät fest installieren zu können,...

    Anleitung zum Flashen ist im Download enthalten, wie ich mitbekommen habe,...!?

    Habe noch gelesen ein CleanUp durchzuführen, ist das auch in der Anleitung zu finden?

    Gruß Hape

  6. #5
    Einsteiger Avatar von HDHome
    Registriert seit
    04.09.2007
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    So, eben die 3.0 PE erstanden, bin mal gespannt ob jetzt alles so hinhaut,...
    Sonst kauf ich gleich ein neues Navi ;-)

    EDIT
    Habe gerade bei eBay folgendes gelesen:
    Text aus Produktbeschreibung in eBay
    DVD1- MAP MATERIAL: -West & Osteuropa; -Travel Guide; -GoPal Assistant

    CD 1- MEDION GoPal: -Navigator PE 3.0-5134 für Microsoft Windows CE 4.2 und 5.0; -TMC (D, F, GB)

    CD 2- MANUAL: -MDPNA470T; -Microsoft Active Sync
    Brauche ich wirklich nur die DVD? Was befindet sich dann auf CD1?
    Habe eine DVD erstanden, ich hoffe das reicht,...

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Hallo HDHome,

    vielleicht hilft Dir dann das hier:

    GoPal 3 Installation auf einem PNA500/510/515 (ohne internen Speicher)

  8. #7
    Einsteiger Avatar von HDHome
    Registriert seit
    04.09.2007
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Also gibts verschiedene CD-/DVD-Versionen, d.h. abwarten was kommt...???

  9. #8
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Naja - ich pers. würde noch ein bischen warten oder am Wettbewerb mitmachen

Ähnliche Themen

  1. PNA 315 T auf GoPal 5.0 aufrüsten
    Von walfra im Forum GoPal 315
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.07.2010, 07:48
  2. 465 aufrüsten auf gopal 4.7
    Von binki5000 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.11.2009, 16:56
  3. MD96740 noch mit medion Navigator aufrüsten
    Von micha22 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 24.08.2009, 09:27
  4. Gopal Assistant 4 mit Gopal Navigator 3.1 PE und GPS-Tracks
    Von higlander im Forum GoPal Assistant
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.02.2009, 01:05
  5. gopal navigator AE 4
    Von Tierseuche im Forum GoPal AE 4.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.04.2008, 11:21

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •