Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    Einsteiger Avatar von 95780
    Registriert seit
    31.07.2007
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Win CE 5 auf 510T

    Hallo,
    habe da mal eine Frage an die Experten:
    Gibt es die Windows Ce 5 irgendwo als Download oder kann man das Betriebssystem irgendwie von Ce 4.2 auf 5.0 bringen? Kann das Betriebssystem überhaupt geändert werden? Ich habe die Suche benutzt, aber nicht so richtig was gefunden. Wäre vielleicht für den einen oder anderen interessant, weil man dann bei GoPal 3 PE auch Anwendungen zum Laufen bringen könnte, die unter 4.2 nicht laufen.
    Ich habe ein MD 95780.

    Gruss Axel

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo 95780

    das WinCe wird mit einem ROM eingespielt, für die Geräte mit WinCE 4 gibt es zwar ROM Files aber keines mit WinCE 5.
    Wenn dich die Zusatzprogramme interessieren dann bleibt dir langfristig nur der Umstieg auf neuere Hardware.

    Gruß Navirunner

  4. #3
    Einsteiger Avatar von 95780
    Registriert seit
    31.07.2007
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke Navirunner,
    dann bleibt es eben bei 4.2 :smt022
    Gruss Axel

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Hallo 95780,

    es müssten alle Zusatzapplikationen ausser der Wecker laufen.
    Mit welcher Applikation hast Du denn Probleme?

  6. #5
    Einsteiger Avatar von 95780
    Registriert seit
    31.07.2007
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Webmaster,
    z.B. der Videoplayer, glaube ich, läuft nicht unter 4.2. Ich weiss, der tcpmp Player ist besser, aber ich habe es noch nicht geschafft, den in das originale Skin einzubinden bei GoPal 3 PE.
    Gruss Axel

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Hallo Axel,

    guck doch einfach wo die videoplayer.exe liegt und in diesen Ordner den TCPMP Player kopieren und die EXE in den ursprünglichen Namen des Videoplayers umbenennen

  8. #7
    Einsteiger Avatar von 95780
    Registriert seit
    31.07.2007
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Oh,
    das ging ja sehr schnell. Ich werde es gleich morgen versuchen.
    Danke und Gruss
    Axel

  9. #8
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Viel Erfolg

  10. #9
    Neuling Avatar von sutjeska
    Registriert seit
    01.09.2007
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Webmaster
    Hallo 95780,

    es müssten alle Zusatzapplikationen ausser der Wecker laufen.
    Mit welcher Applikation hast Du denn Probleme?
    Hi,

    kontakte laufen bei mir auch nicht, ist das so oder mache ich was falsch?

    Gruss

    zelengora

  11. #10
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Sorry - das weiß ich mangels Gerät&Software nicht.
    Was läuft denn da nicht?!?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •