Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Munro
    Registriert seit
    07.07.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Navigation mit mehreren Zwischenzielen nicht über Stadtmitte

    Habe den PNA 510T mit PE 3.0

    Gibt es eine Möglichkeit bei der Navigation mit mehreren Zwischenzielen, nicht immer zur Stadtmitte der Zwischenziele dirigiert zu werden, sondern lediglich die Ortseinfahrt o.ä. zu passieren?
    Bisher war das immer so, dass ich dann das nächste Zwischenziel auswählen musste, was auf dem Motorrad immer mit anhalten verbunden und daher recht nervig ist.

    Und kann ich wirlich nur 4-5 Zwischenziele angeben?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Munro

    Wenn du nur an der Ortseinfahrt vorbei möchtest dann must du das Ziel aus der Karte wählen und zur Route hinzufügen.
    Mehr als 5 Zwischenziele geht nicht mit der original Software.
    Ansonsten gibt es ein Tourenprogramm mit dem mehr Ziele möglich sind, ist auch bei vielen Skins mit dabei.

    Gruß Navirunner

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Munro
    Registriert seit
    07.07.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke mal soweit. Wie heißt denn das Tourenprogramm? Kann ich das problemlos einbinden? Weil ich habe meinen Skin schon angepasst und möchte den behalten.

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Munro

    schau dir das mal an hier

    Gruß Navirunner

  6. #5
    Einsteiger Avatar von Munro
    Registriert seit
    07.07.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Sehe ich das richtig, dass damit nur eine Navigation über Koordinaten funktioniert? Habe mein Navi zum Testen leider nciht hier...

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Munro

    ja dafür wurde das Programm von StefanDausR hauptsächlich geschrieben.

    Gruß Navirunner

  8. #7
    Einsteiger Avatar von Munro
    Registriert seit
    07.07.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Eine andere Möglichkeit mehrere Zwischenziele einzufügen besteht nicht? Ich möchte nicht immer die Koordinaten dafür suchen müssen zumal ich auch desöfteren mobil meine Routen plane...

Ähnliche Themen

  1. Route mit Zwischenzielen: Fahrzeit zum ZZ anzeigen lassen?
    Von nordmann im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.8
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.04.2010, 14:09
  2. Navigation reagiert nicht
    Von Frits im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.07.2009, 07:53
  3. Route mit mehreren punkten ohne durch stadtmitte zu lotsen?
    Von ulab01 im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.05.2009, 15:35
  4. GoPal 4.5 AE Navigation geht nicht
    Von Koch im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.11.2008, 20:29
  5. GoPal 4.52 kommt nicht über den Splashscreen
    Von kdh.berlin im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.10.2008, 00:27

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •