Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Neuling Avatar von Jan
    Registriert seit
    31.08.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Upgrade von GoPal 1.1 auf 2.3

    Hallo,

    ich habe das MD 95780 Navi mit der GoPal 1.1 Software.
    Nachdem ich die neue Software und eine Karte installiert hab und das Gerät neu starte bekomm ich immer die Meldungen:
    "Medion Shell is already installed. Re-install?" sowie
    "Medion Shell hplar is already installed. Re-install?"
    Wenn ich auf ok klicke installiert er diese Sachen aber nach dem Neustart geht das ganze von vorne los. Wenn ich das nicht installiere tut sich garnix mehr.
    Was soll ich tun?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Jan und Willkommen im Forum *willkommen*

    Welche neue Software möchtest du installieren?

    Wenn es um Gopal 3 geht dann must du zuerst das ROM Update machen sonst geht es nicht.

    Gruß Navirunner

  4. #3
    Neuling Avatar von Jan
    Registriert seit
    31.08.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hi, die Software ist die GoPalNavigator AE 2.3A

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    OK du hast aber noch das alte ROM auf dem Navi, lade dir mal das ROM Update aus dem Downloadbereich und flashe deinen PNA, danach kannst du die Software installieren.

    Gruß Navirunner

  6. #5
    Neuling Avatar von Jan
    Registriert seit
    31.08.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ok werd das versuchen
    thx

  7. #6
    Neuling Avatar von Jan
    Registriert seit
    31.08.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    jo das flashen hat schonmal funktioniert. :top
    Bei der Installation gabs allerdings ne Fehlermeldung, "Error:2"
    Jetzt bleibt er allerdings im Hauptmenü hängen. Wenn ich auf das Navigationssymbol oder das Einstellungssymbol klicke öffnet sich kein neues Fenster sondern man sieht nur kurz kleiner werdende Rahmen von Fenster.
    Der Musik Button funktioniert allerdings. :smt017
    neu flashen? oder wie

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    OK versuch mal ins CleanUp Menü zu kommen, Softreset machen und dann immer in das o von Gopal klicken, hier nimmst du einmal Remove Installation und dann Remove All danach mit Exit verlassen. Jetzt sollte sich die Software neu installieren.
    Das was du beschreibst ein kleinerer werdendes recheck hört sich aber nicht gut an, ich denke es ist eine Gopal Version für 4 Zoll Geräte.

    Gruß Navirunner

  9. #8
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Hallo Jan,

    wenn das Flashen wirklich erfolgreich war, dann hast Du wohl wie der Runner es richtig schrieb noch die alten Reste im FlashDisk.

    Die Nutzung des Cleanups wird es richten.

    Bitte teile uns mal die gemeldete FlashRom Info Deines Navis mit.
    (Erste Buchstaben&Zahlen-Kombination nach dem Einschalten oben links)

    Wenn das alles OK ist guck Dir mal die Gopal 3 Installationsanleitung für 500er PNAs an. Die ist zwar für die V3 aber funktionieren wird das auch so bei GoPal2!
    Hier der Link

  10. #9
    Neuling Avatar von Jan
    Registriert seit
    31.08.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    jau hab ich auch probiert, immer noch der selbe Fehler :angry
    Na dann muss ich mir wohl ne andere Version irgendwoher besorgen

  11. #10
    Neuling Avatar von Jan
    Registriert seit
    31.08.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    PNA510TR11

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Medion MD 96050/ Model 465T .......Upgrade auf Gopal 5
    Von braverjunge im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 13.04.2013, 12:46
  2. Upgrade auf Gopal 5 mit TMCpro
    Von Kutterscholle im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 24.03.2010, 18:22
  3. MD 95750 Upgrade auf GoPal 3,0???
    Von Ferris72 im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2008, 14:36
  4. Gopal 3 Upgrade Versionen bei Medion
    Von Navirunner im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.09.2007, 12:06
  5. Upgrade für GoPal 2.0 auf 2.3?
    Von GrosserBlonder im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.07.2007, 10:16

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •