Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuling Avatar von allfina
    Registriert seit
    29.08.2007
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GoPal3.XX auf PNA 150

    Hallo ,
    funktioniert die oben genannte Kombination?
    Gruß
    Joerg

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Nein!
    Das wird erst gehen wenn Medion endlich die heiß ersehnte GoPal 3.x Update Version zum Verkauf anbietet!

    Wenn alles so ist wie bisher ist dabei auch eine PNA Version für die älteren Geräte. Bis dahin:
    Finger weg von allen anderen Versionen - die werden nicht laufen.

Ähnliche Themen

  1. Favoriten sichern GoPal3 -> GoPal4
    Von elton0815 im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.01.2009, 07:26
  2. 3210 mit gopal3 und navirunner skin3 wie blitzer?
    Von pump00 im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.07.2008, 13:50
  3. Transonic 3137 GoPal3.1 auf 4.0
    Von readyking im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.04.2008, 11:38
  4. Was ist besser mit GoPal3.0
    Von gruener.puma im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.10.2007, 12:28
  5. Verkaufe GoPal3.1 AE Orginal !
    Von SZiebeck im Forum Flohmarkt
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.08.2007, 12:40

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •