Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Neuling Avatar von kernkraft33
    Registriert seit
    29.08.2007
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard gopal 2.3a nur auf spanisch

    510T MD 95799
    gopal 2.3a nur auf spanisch
    wie kann ich die sprache umstellen?
    alle sprachen sind im verzeichnis aber ich weiss nicht wie ich nachträglich die sprache einstellen kann!
    hilfe!!!!
    gruss
    jörg

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Hallo Kernkraft33,

    Für den Fall, daß Du wirklich alle Sprachen installiert haben solltest gibt es mehrere Wege:


    Weg1 (Falls du keine Angst vor Verlust von Favoriten und Co. hast)
    Werkseinstellungen wiederherstellen. (2Wege auch hierzu)
    a) entweder in den Einstellungen unten diesen langen Button anklicken.
    b) Die Datei startet.reg im Ordner /My Flash Disk löschen und Gerät neu starten.
    Dann müsste die Sprachauswahl der installierten Sprachen erscheinen und du tippst mal auf die deutsche Flagge

    Weg2
    einfach auf der Unterseite den Schiebeschalter auf OFF und dann auf ON (HR). Dann installiert er neu und bei der Frage die alten Daten zu übernehmen verneinen.



    Ergänzende Info:
    Für den Fall, daß Du nur 64MB Speicher hast (also kein M2 oder M5 Gerät) fragt der Installer am Anfang der Installation welche Sprache alleine installiert werden soll!!!
    (Für alle reicht der Speicher nicht - und das weiß der auch)


    nun viel Erfolg :top
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von kernkraft33
    Registriert seit
    29.08.2007
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    das mit dem off/on war mir auch nur so bekannt weil ich vorher MN5.1 drauf hatte. hab ihn dann auf gopal geflasht und seit dem macht er das nicht mehr!
    Werkseinstellungen geht auch nicht!
    Frage zu WEG1 b) wie komme ich an diesen Ordner?
    danke für deine hilfe!

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    On OFF sollte gehen - aber Du hast recht dafür hast Du ja das CleanUP Menü

    An die Datei kommst Du über Active Sync.

  6. #5
    Neuling Avatar von kernkraft33
    Registriert seit
    29.08.2007
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ALSO...
    jetzt wird mir einiges klar!
    nach einigen fehlversuchen hab ich nochmal geflasht und neu aufgespielt.
    sprache kein problem,ABER das problem ist der touchscreen!
    der markiert ganz woanders manchmal so wie er will. deshalb hat er auch beim ersten mal spanisch anstatt deutsch ausgewählt obwohl ich auf die deutsche flagge getippt habe.
    habe jetzt versucht unter einstellungen zu kalibrieren aber das will er irgendwie auch nicht.
    schonmal ein ähnliches problem gehabt?!
    danke für die hilfe
    gruss jörg

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Bitte (sag ich mal für alle)

    Dafür ist das Board doch da...
    Wenn die Ausrichtung mal richtig "klemmt" lösche mal die config.sys in
    /My Flash Disk nach einem Neustart wird die Datei mit einer neuen Einrichtung neu geschrieben. (beinhaltet die Ausrichtungsinformationen)

  8. #7
    Neuling Avatar von kernkraft33
    Registriert seit
    29.08.2007
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ein kleiner schritt weiter...
    nach dem neustart kommt sofort die kalibrierung. er fährt 5 punkte an und ich muss diese bestätigen. jedoch scheine ich in einer schleife zu sein. hab das jetzt bestimmt 30mal nacheinander gemacht und nicht passiert weiter...

  9. #8
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Hmm..
    seit wann ist das denn so?

  10. #9
    Neuling Avatar von kernkraft33
    Registriert seit
    29.08.2007
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    wenn ichs jetzt mal rückwirkend betrachte würde ich sagen seit dem absturz. bevor ich geflasht bzw gopal aufgespielt habe schon.nur da ist es mir noch nicht aufgefallen. deshalb konnte ich w*****einl damals auch nichts mehr anwählen.

  11. #10
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Prinzipiell würde ich den nochmal flashen...aber wenn das auch nicht hilft

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. spanisch irgendwie nachrüstbar?
    Von ulab01 im Forum Nützliche Programme
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.05.2009, 09:21

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •